かみ風船中央町店

かみ風船中央町店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

bri********さん
    北海道から行きました。店の雰囲気、店員さんの笑顔、料理、価格全てに満足でした。特にかぼすぶりの刺身、今までに食べた中で一番でした。ごちそうさまでした!
    かみ風船中央町店のクチコミ写真1かみ風船中央町店のクチコミ写真2
    KOTOさん
    毎年1度ふぐのこーすを食べに行っています。コース内容は満足ですが、ただ一点だけ不満があります。それはデザートです。 最後にデザートが出て来るのですが、いつもフルーツで、昨年は柿、先日行...
    オープンしてまもなくでの来店だったのでそんなに待たずに注文でき提供も早かった
    加古村さん
    大分駅から北に5分ほど、中央町にあるかみ風船さん🏮ド派手な外観が目立つ大分郷土料理が楽しめる。1階のカウンター席とテーブル席は喫煙席になっているみたいです。 レバー刺しハツ刺しの盛り...
    rinrinさん
    10年ほど前に会社の集まりで利用しました。30人ほどの大勢でしたがひろい御座敷があり、ゆっくりと宴会ができました。
    かみ風船中央町店のクチコミ写真1
    大分名物が安く食べれる美味しい店
    tos********さん
    品揃え豊富な安価な居酒屋です。 料理も美味しく、お水の雰囲気も良いです。 よく飲み会で利用します。 チェーン店です。
    ざ居酒屋って感じ
    よーさん
    外観はかなり派手でどんな感じかと思いましたが、懐石料理がとてもおいしかった、特に魚介が美味しかった!
    dar********さん
    tor********さん
    大分市のアーケードにある居酒屋です。刺し身やとり天などをリーズナブルな値段で楽しむことができます。刺し身が美味しかったです。
    目の前で魚を捌いてるところが見れる!内装も居心地よく、最高の居酒屋でした!
    BLEACHさん
    レトロな外観が目印。魚の美味しい居酒屋です。2人以上はもちろん1人でもいけます。関サバや関アジがあるので、旅行で来た方にもおすすめです。市街地近くにあるのでアクセスしやすくていいです。
    idy********さん
    九州の名物料理が楽しめるほか色々なメニューが豊富に揃っています。リーズナブルでコスパ良し!!りゅうきゅうとブリは絶品ですよ
    maa********さん
    大分の地物の食材が食べられて気軽に入れる居酒屋です。定番の関さば/関あじを始めとした新鮮な刺身など魚介類が充実しています。食材の良さを考えたらリーズナブルだと思います。
    sho********さん
    お刺身がすごく新鮮で美味しかったです。コース料理で利用しましたが、十分満足できる内容でした。また行きます。
    カバさんさん
    新鮮な刺身や大分県の地元料理も食べられる居酒屋です。 いつ行っても美味しいので旅行に来た時とかおすすめです。
    curarさん
    地元の方のお勧めで同僚と行きました。大分の郷土料理が楽しめます。メニューもお酒も豊富でした。関さばも美味しくいただきました。また大分に行った際には伺いたいです。
    たあさん
    店内は広くて昔ながらの雰囲気がすごく好みでとても楽しんで食事できます。また利用させていただきます!!
    ちーさん
    カボチューが絶品です。   単品を好みで注文すればコスパがいいです。何を食べてもおいしいです。一度行ってほしいお店です。