遊楽酒房 月うさ
遊楽酒房 月うさの代表写真10

遊楽酒房 月うさ

和食店営業時間外
4.4
    店内は狭め カウンター6-7席 すぐ後ろにテーブル席4人掛けが二つ とっても話しやすい店員さんばかりで 初めて伺いましたがアットホームな雰囲気に包まれました🌻 狭い店内のため落ち...
    遊楽酒房 月うさのクチコミ写真1遊楽酒房 月うさのクチコミ写真2遊楽酒房 月うさのクチコミ写真3遊楽酒房 月うさのクチコミ写真4遊楽酒房 月うさのクチコミ写真5遊楽酒房 月うさのクチコミ写真6
    居酒屋の雰囲気が素晴らしいです。 家族連れでもおすすめです
    mik********さん
    本当にどのお料理も美味しかったです。なにしろスタッフさんが感じが良く、絶対に後悔しないお店だと思いました。
    eoq********さん
    徳島駅からは少し離れたところになりますがら飲み屋街の一角にありました。 接客も丁寧で、食材も地元や地域の有名なものなど使って手作りでされているようで、どの料理も美味しかったです。
    yui********さん
    最高だね。徳島で上位に入るお店では?料理美味しい、店員さんの対応も最高。、県外から来た知人にも自信満々に勧められるお店だと思います
    タロウさん
    以前、会社の飲み会で利用しました! 魚介がメインのお店! とても美味しくいただきました^_^ また行きたい^_^
    となりのトットロさん
    食事が最高で、景色もかなりいいです。一人で一度行きましたがかなり楽しめました。次回は家族を連れてて行きたいです。
    やまだたろうさん
    yusukeさん
    美味しかったです
    しろくまさん
    料理がとても丁寧でした。味ももちろん美味しいです!お魚も新鮮でした。人気店みたいで予約はされてから行ったほうが良いです。私がお伺いした日は同伴の子が多かったです。