上田らあめん はち
上田らあめん はちの代表写真1
上田らあめん はちの代表写真2
上田らあめん はちの代表写真3
上田らあめん はちの代表写真4
上田らあめん はちの代表写真5
上田らあめん はちの代表写真6
上田らあめん はちの代表写真7
上田らあめん はちの代表写真8
上田らあめん はちの代表写真9
上田らあめん はちの代表写真10

上田らあめん はち

ラーメン店営業中

久しぶりの訪問。  濃厚、こってりスープが、もちもちの太麺に絡んで安定の美味しさ。  厚みのある大きめチャーシューも、柔らかくて、美味しい。   おご馳走様でした!...
    上田らあめん はちのクチコミ写真1上田らあめん はちのクチコミ写真2上田らあめん はちのクチコミ写真3上田らあめん はちのクチコミ写真4
    店内は活気に満ちてます
    上田らあめん はちのクチコミ写真1
    お店の人はテキパキしていて、応対も丁寧でした
    cco********さん
    松本甘露醤油を使ってるので、他ではマネのできないコクと旨味が両立している。 コスパも良く・寸八系列を知ったら、他の家系なんてもう食べられないですよ。
    豚骨醤油らーめん、こってりしてておいしかったです。 固さや濃さなど選べました。
    上田らあめん はちのクチコミ写真1
    上田で家系ラーメンを食べるならここ。
    こんたんさん
    松本の『寸八』から派生したラーメン屋さんだったような。家系ラーメンのうまい店です。キャベツ、ほうれん草がグッド!ボリュームも満点。
    上杉 謙信さん
    地元の方々に人気のラーメン屋さんです。上田市へ仕事で行った時にお邪魔しています。私のお気に入りは「豚骨醤油らあめん」と「はちの自家製ギョウザ」です。
    田舎ですが人がいっぱい
    上田らあめん はちのクチコミ写真1
    豚骨醤油のお店。 久しぶりの訪問。昔は子どものラーメンを最初に作ってくれるなど、家族連れに優しいお店でしたが、数年前からラーメンの上下膳がセルフとなってサービスの質は下がった印象。 今...
    nonoさん
    上田のだいすきなラーメン屋さんです。平日でも関係なく混んでいます。豚骨醤油、太麺で自分好みのだいすきな味です。こってり系が好きな方はぜひ食べてみてほしい1杯です。
    くりーくさん
    長野県で家系を食べられるお店。若干醤油が立っていますがバランスが取れたスープで美味いです。席数もソコソコありますが混みます。
    nさん
    濃厚なスープがとてもとても美味しいです!!!寒い日に行ったのですが、あったかいスープが体に染みました!
    澪さん
    この店は豚骨醤油ラーメン。横浜系ラーメンで味がこくくせになるラーメンです。近くにできてうれしいです。
    守人36さん
    こちらは、信州ラーメン四天王である松本市の人気店寸八の暖簾分けのお店です。こってり濃厚なスープが食べたい時、利用させてもらってます。豚骨醤油にトッピングでほうれん草&味玉がいつものお気...
    杉山真一さん
    家族みんなで行きました。家族全員料理を残しました。はちラーメンは、かたく、濃く、麺もスープも残しました。はち丼は肉がパサパサです。
    xtb********さん
    上田で一番のおすすめのラーメン屋です。本格豚骨醤油の美味しいラーメンです。家族連れも多く来店しています。駐車場も広くて停めやすいです。
    よっすさん
    いつ行っても美味しい😊 子供連れでも大丈夫です お座敷に案内していただけます。 取り分けのお椀にチャーシューや海苔を入れてくれます...
    あっさりつけ麺(すりおろしニンニクで味変)☆チャーシュー丼☆明太子とろろ丼❤(。☌ᴗ☌。) 久しぶりに食べると美味しい╮(。→‿Ő。)
    ogz********さん
    豚骨醤油でこってり系でおいしいです。 疲れてる時にはニンニンも入れるとかなりおすすめです! ライスとも合うのでぜひ食べてみてください!...