ハートブレッドアンティーク 鶴ヶ島店

ハートブレッドアンティーク 鶴ヶ島店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

原材料が高いためか、だんだん小さいパンになってきた。
    ハートブレッドアンティーク 鶴ヶ島店のクチコミ写真1
    大好きなお店です! ハピネスセールでは美味しいパンがお得に買えて大満足です!
    ハートブレッドアンティーク 鶴ヶ島店のクチコミ写真1
    沢山の種類を少しずつ食べられるからコスパ良い
    夕方に行くとほとんど商品がないので、午前中が良い。
    友人への手土産にネコ食パンを購入、とても喜ばれました。
    可愛くていいお店です!イートインもあり、パンを買って帰ることも出来ます。美味しい匂いがずっとしていて幸せ空間です。店員さんも親切でした。またぜひ行きたいです。
    以前より種類が減った
    良い
    チョコリングはいつ食べても美味しいです
    夜行ったせいか空いていて良かったです。
    アンティークのランチ、パン食べ放題が大好きでよく友だちと来ています。来客の人数によって中々パンの種類が変わらないこともありますが、色んなパンが食べられて嬉しいです。
    個性的でどのパンも美味い!!!
    全体的に、パンの大きさが小ぶりになった。原料が高いから、しょうがないかな…。
    マジカルチョコリングやとろ生ドーナツ、あん食パンなどで人気のハートブレッドアンティークの鶴ヶ島店。パンの食べ放題があるこちらは土日には行列が出来る事もあります。店内はまるでおとぎ話に迷...
    ハートブレッドアンティーク 鶴ヶ島店のクチコミ写真1ハートブレッドアンティーク 鶴ヶ島店のクチコミ写真2ハートブレッドアンティーク 鶴ヶ島店のクチコミ写真3ハートブレッドアンティーク 鶴ヶ島店のクチコミ写真4ハートブレッドアンティーク 鶴ヶ島店のクチコミ写真5ハートブレッドアンティーク 鶴ヶ島店のクチコミ写真6ハートブレッドアンティーク 鶴ヶ島店のクチコミ写真7ハートブレッドアンティーク 鶴ヶ島店のクチコミ写真8ハートブレッドアンティーク 鶴ヶ島店のクチコミ写真9ハートブレッドアンティーク 鶴ヶ島店のクチコミ写真10
    原材料が高騰している為か、全部のパンが小ぶりになってしまった。しかし、美味しかった。
    モーニングを頼みました。全てのパンを食べることができるわけではないですが、いろいろなパンが順番に提供されるので、何種類かのパンを食べることができます。
    ハピネスセールはお得に美味しいパンが買えるので毎月行ってます!!
    ywb********さん
    モーニング目当てでの来店。パンの種類は少なく、同じパンが補充されるのがほとんど。食パンにはバターもジャムもなく、そのせいかそれを食べている人も見かけられない。飲み物は紙コップで味気なく...
    いつも混んでるのに行った日は空いていた。
    評判のパン屋さんです。