ハートブレッド アンティーク 東浦店

ハートブレッド アンティーク 東浦店

ベーカリー閉店

• メニューの種類が豊富

hap*******さん
    ピーク時に比べると、明らかにお客さんは減ったので、買いやすくなっている。 値段は高いが、味は普通だと思う。
    みわさん
    イオン東浦店の中にあります。アンティークと言えば、チョコリングが有名ですが、クロワッサンも美味しいです。
    red********さん
    パン食べ放題ランチがコスパ良くて最高です。平日は空いているし、メイン無しでもパンでお腹いっぱいになりそうなほど楽しめます。
    min********さん
    美味しいです。明太子のパンとカレーパンが個人的におすすめです、種類がとても多いので飽きずに楽しめると思います。
    vik********さん
    美味しいパンごたくさんあって大好きなお店です。ぱんと思うとアンティークが浮かんできてついつい買いに行ってしまいます。
    まなみんさん
    大好きなアンティークさん。どれもおいしいです。月に一回、2日ほどやるセールに毎月いっています。200円程のパンが118円でかえます。
    buf********さん
    アンティークといえばチョコリング!こちらではチョコリングを購入することが多いです。オーブントースターで温めるととても美味しくいただけます。
    tos********さん
    「マジカルチョコリング」と「あん食パン」を購入。マジカルチョコリングは安定のうまさ。あん食パンは初めて買いましたがこれまたうまい!トーストにしてマーガリンを塗るとうまさが倍増します。名...
    ミンティアさん
    チョコリングがやっぱり美味しいです。他にもパンの種類が豊富で買う時に迷ってしまいます。モールの中にあるので立ち寄りやすいです。
    星野光信さん
    チョコリング是非食べてみてください(^ ^) めっちゃ美味し買ったです^ - ^ 雰囲気も落ち着いた感じでした♪
    うっしっしっさん
    昔からあるアンティークです。チョコリングが有名ですがお惣菜系から甘い系まで何を食べても美味しいです。
    222おふぃしゃるさん
    イオンモールなどに入っているパン屋さん。パンの種類豊富ですが、特にチョコリングがオススメです!チョコがたっぷり入っています!
    はらこーさん
    ねこのかたちの食パンが売られていて見た目がかわいいだけでなく味も美味しいです。駐車場が広くてとめやすいです。
    ayu********さん
    パン生地はカリッと焼かれしっかりしています。ソーセージは食べ応えがあり、チーズもたっぷりかかっていて、カレーとの相性抜群です! 生地もカレーが効いててスパイシー☆
    おさるさん
    アンティークで有名なチョコリングが定期的に食べたくなります。 そのまま食べてもトーストしても美味しいです。
    まめたろうさん
    いろんな種類があり、クロワッサンがサクサクで美味しかったです。バターの風味がよく香りも良かったです。
    りこぽんさん
    ここは最高のパン屋です。 何が美味しいかと言うとコロッケパンです。でも焼きそばパンないので低評価です。
    mya********さん
    アンティークといえばチョコリングで、一時期とてもはまりました。できたてはそのままが最高においしいですが、冷めてもトースターで温めると最高においしいです!
    さいさん
    猫の形の食パンが特徴的なパン屋さんです。 食パンも味が複数あって見た目も味もとても満足です。 また利用したいです。
    中川さよ子さん
    アンティークは小さなお店でしたが今では全国区になって活躍されててびっくりです。 チョコリングが有名ですが照り焼きチキンのパンが昔から好きです。