焼肉ホルモン キヨミ

焼肉ホルモン キヨミ

ホルモン焼肉店営業時間外
4.3
    Fu_さん
    こじんまりとした焼肉屋さんですが、いつもお客さんがいて賑やかな雰囲気です。お肉はリーズナブルとは言えませんが、ふつうにおいしいです。
    s64********さん
    王寺駅から遠い方のロータリーに向かって行くので少し遠いですが、無難に美味しかったです。キムチが有名?ですが自分は普通に感じました。
    参考さん
    店内の雰囲気がとても好きで、よく通っています。お肉の質はとても良いので、ご飯と一緒に食べると最高です。
    焼肉ホルモン キヨミのクチコミ写真1
    普通かな 特に可もなく不可も無く、
    理論喉厚さん
    王寺駅南側は線路の陸橋を越えて行かないといけないので、少し駅から離れますが、肉が美味しいのでオススメです。
    あいねこさん
    王子駅から歩いてすぐのお店です。いつもにぎわっています。とても美味しいのでだいすきです!また行かせていただきます!
    csz********さん
    いつも賑わっているお店です。どのお料理も美味しく、提供までの時間が早いので、良いです。また行かせてもらいます!
    かなとさん
    The焼肉屋さんって感じでした。お肉、お酒共にとても美味しくいただけました。是非一度、行ってみてください。
    jcv********さん
    駐車場はちょっと狭いですが、土日もそこまで混まないのですぐに食べられます。美味しいし、庶民の味方価格でとても入りやすいです!!
    コスパ抜群!焼肉屋なのにサワーが290円 焼肉屋の飲み物は高いイメージだったけど居酒屋より安い! 肉はキヨミの牛タン?てゆうのがおいしかった! 並系のお肉はそんなもんかなだけど 上系の...

aiさん
    ここのランチを家の近所のため数度訪問しました。 キムチが本格的で美味しかったです。また、お肉も肉肉しく良かった記憶です
    chocobo4869さん
    値段は少々高いですが、味は値段に見合うか、それ以上に美味しいです。 肉だけでなくキムチが絶品です。 ランチやテイクアウトは少し安いのでおすすめです。...
    jmi********さん
    めちゃめちゃ美味しいです
    1人でも入りやすい雰囲気のお店。
    焼肉ホルモン キヨミのクチコミ写真1
    王寺駅すぐ近くの焼肉ホルモン キヨミさんでランチ(^^) 奈良生まれ奈良育ちの店主が、大和牛や花咲牛タンなど、めっちゃええ部位を提供してくれます♪ 切り落とし定食 1280円 サービ...
    たなか えいきさん
    飲み放題、5000円のコースで あのクオリティーの高さはビックリしました。ハラミとタンは絶品です! 赤字にならないか心配です(笑)
    店の雰囲気も店員の対応も良いが、それに見合った値段設定にはなっていない。高く感じる。それに見合った肉の質を追求しているということか。
    タン刺しうまい。りぴ。
    cyc********さん

炙りタン刺しがとても美味しいお酒が進む

店の雰囲気が今流行りのインスタ映えもできて地元民の中では流行りそうな焼肉屋さんでした。ぜひみなさんも一度は食べに行ってほしい。週末は予約でいっぱいなので平日予約で行くのがおススメと店長...