asse+plus 肥後橋店
asse+plus 肥後橋店の代表写真10

asse+plus 肥後橋店

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

肥後橋の8番出口から5分程度歩いたところにございます。 盛り付けが丁寧でどちらの料理も写真映えします。 味も申し分なかったです。アヒージョのバケットは少し多めに頼んでもいいかもしれませ...
    肥後橋駅の西の方にあるイタリアンです。 パスタ、ラザニア、ニョッキ、ピッツァ(土日祝)のランチがあり、どれも前菜盛り合わせが付いています。 ドリンクは100円からとお安くなっています。...
    SNSで見た前菜盛り合わせの写真が素敵で訪問^_^ 前菜盛りはハーフでもたっぷりでした♪(パテやカルパッチョは2つずつなので3人で行く場合は注意) サンマのアヒージョも美味しかった...
    前菜が豪華です。女性にはちょうどいい了解ですが、男性は少し少ないかも
    asse+plus 肥後橋店のクチコミ写真1
    前菜が豪華で美味しい!
    あめさん
    土曜日のランチで利用しました。ネットから予約できる点がとても便利だと思いました。予約したので、待つことなく注文ができました。お料理はどれもとても美味しかったしコスパがとても良いと思いま...
    素敵な雰囲気でした
    yz0********さん
    駅から近いので便利です。お店の雰囲気もとても良かったです。ランチで利用しましたが、ピザ美味しかったです。 ワインにもあいます。
    大阪市西区肥後橋にあるイタリアン『asse+ plus』さんにランチ訪問しました! 土曜日に行くと、女性客中心に店内は賑わっています!13時過ぎに行ったので、運良く待たずに入れました♫...
    とても可愛かったです。 盛り付けもとてもおしゃれでした♪
    asse+plus 肥後橋店のクチコミ写真1asse+plus 肥後橋店のクチコミ写真2asse+plus 肥後橋店のクチコミ写真3asse+plus 肥後橋店のクチコミ写真4asse+plus 肥後橋店のクチコミ写真5asse+plus 肥後橋店のクチコミ写真6
    前菜が豪華です。ラザニアもとってもおいしかったです!
    タツヤさん
    家族連れでも、又カップルでも、イタリアンが楽しめる、お店です、味も本格的で、いつも満足しております。
    陽子さん
    asse+plus肥後橋店です。イタリアンレストランです。ランチはパスタ、ピザなどに豪華な前菜盛り合わせがついて贅沢な気分になれました。
    qui********さん
    ランチで訪問。(2回目) ボリューム感満点の前菜、メインの生パスタが900円〜というお値打ち。 前回は休日にラザニアランチを頂きましたが、そちらも大変美味しかったです。
    らぶちゃんさん
    ボリューミーな前菜にアラカルトも種類が多くメインも美味しかった! お酒もたくさん用意されてて店内も雰囲気が良くまた利用したいと思います(^^)
    ニョッキとゼッポリーニがおいしすぎました。 メニューが豊富でどのメニューも魅力的でえらびきれませんでした。 この日に初めてニョッキをたべたのですが、とてももちもちしていて大好きなたべも...
    rさん
    イタリアン百名店!ゴールデンウィークなのに、前日予約できました!コスパよかったー!前菜がよかった!!!
    import Eclatさん
    盛りだくさんなアラカルトが楽しめるランチがお値打ちのイタリアン♪今度はディナーも行ってみたいです☆
    jus********さん
    平日にランチで伺いました。前菜とパスタが出てきました。前菜はボリューミーで、パスタも大変美味しかったです。夜も行ってみたいです。
    asse+plus 肥後橋店のクチコミ写真1
    おしゃれなイタリアンバルといった雰囲気。席が高めで話しやすかった。