つり吉 難波

つり吉 難波

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

kit********さん
    つりは難しかったですが、子供も楽しんで良かったです。お目当てのフグがいなくて残念でしたが、アジとヒラメは美味しかった。
    お店の中に釣り堀があり、吊り上げた魚を捌いて新鮮な状態で食べれる!賑やかな雰囲気で楽しい^_^
    ma-iさん
    楽しかったですよ。お料理もおいしかったです。 2時間制で、釣りもしたんですが…なかなか釣れなくてヒヤヒヤしました。でも釣った後は早かった。すぐに調理して出して下さり、注文した料理も来る...
    めっちゃにぎやかな雰囲気でとってもおいしかったです!
    つり吉 難波のクチコミ写真1
    店内で釣ったお魚を調理してもらい食べれるエンタメ性は面白い
    FIGHTさん
    大阪メトロの御堂筋線と千日前線のなんば駅から歩いて5分ぐらいのところにあるお店になります、海鮮類の看板が目印でお店の中では釣りを楽しむこともできます
    ふわふわさん
    観光客向けだと思っていたので乗り気ではなかったんですが、人気なだけあり楽しめました。ただやはり混んでるのとお値段はお高め。
    美味しくはない
    らいあんさん
    自分で魚を釣って、食べることができます。魚によってお値段が違うので選んで釣りますが、一回釣った魚は戻すことができませんでした。
    kou********さん
    難波の中心地にある、店内に釣り堀を構えた海鮮居酒屋です。 釣った魚をそのまま調理してもらって食べれるので鮮度抜群です。
    つり吉 難波のクチコミ写真1
    店内に釣り堀がある居酒屋さん。 何より海鮮が新鮮。自分で釣ったものを調理してもらえます。ひっかけ釣りもエサ釣りもあり、釣り自体は無料。 家族連れにはぴったり。
    つり吉 難波のクチコミ写真1つり吉 難波のクチコミ写真2
    blu********さん
    釣った魚を調理してもらえるので鮮度抜群です。お魚以外にも居酒屋メニューが豊富で活気のあるお店でした。
    つり吉 難波のクチコミ写真1つり吉 難波のクチコミ写真2
    オオガメラさん
    釣ったお魚をその場でお刺身や煮付けなど好きな食べ方ができて良かったです。難波のど真ん中にありました。
    ちょんママンさん
    お友達家族と行きました。釣りができて、それを食べれるので子ども達は大喜びで楽しんでましたが、お値段は少し割高な感じはします。あと、入店時の案内が適当で、2時間の時間制限があるのをラスト...
    にぎやかな感じで魚つりが出来るので釣れたら盛り上がる
    やまでらさん
    店内に大きな水槽があり、釣りができるお店です。釣ったお魚はお造り、天ぷら、お寿司に調理してもらえます。
    rxp********さん
    店内で釣りができる海鮮居酒屋です。釣った魚を好きな食べ方で捌いてくれます。もちろん普通のメニューもあります
    パチコさん
    自分で釣って食せるところです。海鮮メニューが充実していますから、お酒も進みます。家族で行っても良いし、友達と行っても良しです。
    つり吉 難波のクチコミ写真1
    店内に生簀があり、そこで釣った魚を希望の調理方法で調理して提供してもらえるおみせ🐟 釣り初心者にはちょうどよくたのしめました◎ 鯛1尾でお造りと塩焼き作ってもらえて2通り楽しめるのも...
    百之助さん
    地下鉄難波駅、日本橋駅どちらからでも徒歩約5分。こちらでは水槽の中の魚を釣って食べるという面白い事が体験できます。