ホテルニューガイア 糸島

ホテル24時間営業
    wtq********さん
    サイコー!
    oor478625さん
    筑前前原駅からは徒歩で約3分のところにあり、好立地です。スタッフの対応も良かったです。ただ、若干エアコンの音が大きいことが気になりました。
    ちゃむさん
    少し古めのビジネスホテルです。 近隣にお店があり食べるのに困りません。 一階の駐車場はすぐに埋まり、道反対の第二駐車場利用するのが多かったです。
    かめかめさん
    筑前前原駅から5分ほど歩いた所にあります。値段も安く駐車場もあるので便利です。居酒屋、スナックも周りにあります。
    az0********さん
    筑前前原駅からほど近いところにあるビジネス・ホテルです。Wi-Fiが無料(料金に含まれてる?)で使えますし駐車場も無料です。 平均的なビジホという感じです。
    naoさん
    糸島観光で利用しました。周りにはあまりホテルが無いので決めましたが、駐車場もあり綺麗で良かったです。朝食がバイキングでは無く定食だったのが少し残念でした。
    渚さん
    お値段がリーズナブルでお部屋も綺麗です。ホテルスタッフの方も親切丁寧だったので、また利用したいです。
    かりんとさん
    お値段も手頃で泊まりやすいホテルです。あまりこの辺りはホテルがなかったのでたすかりました。清潔感あり。
    SHINさん
    糸島の駅チカには中々ホテルがないので糸島観光で車がない時はこちらがおすすめです。少し古いですが無難に泊まれます。
    とんさん
    少し古いが、価格も安く、利用しやすいビジネスホテル。駅からもそれほど遠くないので、一晩寝泊まりするには十分。
    きなこさん
    リーズナブルな価格設定です。街中心にあるビジネスホテルで、糸島市に用事がある時、利用したら良いでしょう
    venさん
    糸島観光の時に泊まりました。駅近くで立地は良いです。車で行ったのですが、駐車場が狭く、慣れない人は停めづらいです。フロントの方は親切で、タクシーを呼んでもらった時も、入浴剤をもらった時...
    eme********さん
    ここはかなりおススメです。 駅も近いし中もめちゃくちゃ綺麗ですし、ネットカフェで泊まるより断然いいです。
    ペンギン本舗さん
    ホテルの品質は高くないビジネスホテル。必要最低限の宿であればこれで十分ですが、あまり期待しないのが1番です。
    hrk********さん
    スタッフの対応よかったです。 部屋も清潔でした。 アメニティ類はフロントから持ってくスタイルでSDGsの取組の一環ということです。
    tomaさん
    スタッフの方の対応がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。ビジネスホテルとして快適に過ごせました。
    つつぽんさん
    普通のビジネスホテルです。 良くも悪くも特徴があまりありません。 糸島市中心部唯一のビジネスホテルですので、糸島で宿泊するならここですね。...
    やくもさん
    糸島高校前駅の真前にあるホテル。 目の前には24時間営業のスーパーもあるし、信号渡ったら、飲み屋さんもあります。朝食もついてるし、何かと結構便利なホテルです!