ピザハットザ・ビッグ平針店

ピザハットザ・ビッグ平針店

宅配ピザ営業時間外

割引あって助かります
    あや1996さん
    ピザハットずくくしで、最近アプリでポイント見たいのが溜まったからファンタと交換してもらった!すごくお得!
    ピザハットザ・ビッグ平針店のクチコミ写真1
    pan********さん
    ザビッグという名前のショッピンセンターの中にテナントで入っています。アプリで注文して取りに行きましたが出来立てで待ち時間もありませんでした。
    ポイントさん
    ザビック平針店の店舗内にテナントを構えており、買い物中にピザが出来上がるので、とても効率よく買い物を済ますことができます。
    ピザハットザ・ビッグ平針店のクチコミ写真1
    他店と共有している駐車場なので、混雑時は駐車に待ちが出るときもあるが、直ぐに空く。変則的な交差点なので駐車場の出入りはしにくい。
    キャンペーン割引ありがたい! 7割引でマリガリータをゲット!
    ぴろさん
    アプリから注文するも5パーセンオフクーポンがいただけます。しかも焼き上がりの10分前に通知が来るのでとても便利です。
    mooさん
    同じ建物にスーパーとしまむら、美容室があるので注文してから買い物等で時間潰ししながら待てるので便利です。
    名前未設定さん
    スーパーの中にある店舗なので買い物ついでに寄りやすいです。種類も豊富で毎回迷ってしまいますがシーフード系をよく注文します。
    こうちゃんさん
    ザ・ビッグで買い物前にオーダーをしておくと、帰りには出来立てを受け取ることができます。重宝してます。
    ぐっさんさん
    家族と友達と一回ずつ行ったことがあり、どっちと行った時も店員さんの接客が素晴らしく、店の雰囲気と味も最高でした。
    ザ・ビッグというスーパーの中にあるので、買い物ついでに注文したり、取りに行ったり、しやすいと思います。
    おさん
    とても美味しいです。店舗独自の割引をおこなっており、驚きました。ビッグの中にある店舗なので要注意です。
    maa********さん
    お持ち帰りだと毎日半額なので、 気軽に買いやすいです♪ スーパーとしまむらが併設してあるので、先に注文して待ち時間に買い物も出来ます。 チーズとはちみつのピザが美味しい🍕...
    パピコさん
    よくお持ち帰り半額になっているのが嬉しい。スーパーに併設されているため、利用しやすいです。照り焼きピザが美味しい!
    qtq********さん
    大型のスーパーマーケットの中にあるので、駐車場があって入りやすいです。ピザの提供も早いし、店員さんも優しかったです。
    Aさん
    久しぶりにピザハットのピザを食べました。他のチェーンより好きかもしれない。照り焼きチキンとプルコギがお気に入りです。
    くるみるくさん
    ビッグの中にあります。買い物ついでにテイクアウトできるので便利です。いつもそんなに混んでいないので、待たされることは無いと思います。
    テイクアウトで利用しました。すぐ受け取りできました。
    wre********さん
    プルコギピザが絶品です。テイクアウトで安くピザが食べられ、とても満足しています。また利用したいと思いました。