松屋 盛岡大通店
松屋 盛岡大通店の代表写真9
松屋 盛岡大通店の代表写真10

松屋 盛岡大通店

牛丼店営業中
    頼んだら一瞬で商品が出てきました!支払いも簡単で良かったです。

tk0********さん
    期待して食べに行きましたが脂っこくてあまり合いませんでした。肉の筋が硬く、小さい子供は噛みきれてません。
    y11********さん
    松屋に行くことはよく、あるが昔から牛めしを、よく食べている。 味はそこそこで無料の味噌汁がついてくる。
    松屋 盛岡大通店のクチコミ写真1
    繁華街の中にあり、行きやすいと思います。

lra********さん
    松屋 盛岡大通り店。大手牛丼チェーン店の「松屋」です。以前は主食として食べる事が多かったのですが、最近は小腹の空いた時やオヤツ代わりとしての利用が増えました!其の為か夕食が軽目で済み、...
    ポイポイさん
    久しぶりにうまとまハンバーグ定食を食べました。ニンニクが結構強めですかしっかりとした味で美味しかった。
    ふじぽんさん
    全国チェーンで味はまあまあで値段はリーズナブルですよ。定食系がおすすめです。駐車場は無いのでパーキングに止めましょう。
    まじで美味しい
    コスパ最強!
    安くて上手いです! 接客も良いです!
    やすくんさん
    どのメニューも安くて美味しいのだが、やはり期間限定メニューの定食がオススメですね!paypay使えます。時々クーポンも。
    ryu********さん
    美味しいし、やすいですのてま、  行きやすいです、 そうなんです、 また行きたいどす。 牛丼食べたい
    たかポンさん
    牛丼チェーンの中で、一番!米が美味しい。他のチェーンは安い米で美味しいと感じないが、松屋の米は【あきたこまち】を使っていて、美味しいと感じます。
    m.m.mさん
    大通りにあるので利用しやすいです。お昼の時間帯は並んでいることも多いです。券売機もう少し増えると嬉しいです。
    s19********さん
    昼食でよく利用しています。シーズンごとに新しいメニューがあり程よく飽きることなくりようさせてもらっています。
    あるとさん
    お昼時に気軽に食べられて助かります。注文してから届くまでが早くてPayPayで支払いもできるのでとても便利です!!
    wmgaptanさん
    時間のないお昼休憩にはぴったり!安くて注文したものがすぐに出てきます。PayPay支払いもできるのでありがたいです♪
    as1508さん
    なによりPayPayとの連動がスゴい❗️ これが500円でさらに10%オフなんて❗️ しかも、すぐにきたし。 5秒で着丼🍜うまし
    みさん
    お昼にテイクアウトで利用しました。色々な決済方法が選べますし、キッズメニューも豊富です。モバイルオーダーもあるみたいなので今度使ってみます。
    qgb********さん
    行ったことはあります、 やすくて、てがるで、美味しい! 肉は豚の方が好きかもしれないです。 カレーも食べたい