松屋 北浦和店

松屋 北浦和店

牛丼店営業時間外
3.5

• こだわりの食材

スタッフが少ないのに提供も早く よくやってくれてます。
    ランチセットはお得です。
    機械の具合が良くなかった。 店員さんは優しくついてくれましたが 並んでる人に申し訳なかった。
    このセットはお得です。
    サラダにドレッシングかけ放題なのが良い。 美味しくなった牛丼とよく合います。
    サラダのドレッシングが美味しいです。
    空いてて良かったー。
    voi********さん
    松屋の牛丼はどこでもご飯やお肉の量が他の牛丼屋と比べ多めで、質も良いので大好きです。これからも応援しています。
    ホビット族の末裔さん
    こちらは西口方面の店舗ですが東口方面にもう1店舗松屋があります。駅から近く小腹が空いた時にそのまま行けるので助かります。
    ひがしさん
    JR北浦和駅出て、すぐの所にあるので、アクセスは抜群です。提供も早く、値段も安価なので、とても助かります。
    HHさん
    人気の高い牛丼メニューですが、松屋が1番好みです。ランチセットがありお得に食べられるのでとてもオススメです。
    松屋 北浦和店のクチコミ写真1
    入口の食券でオーダー、番号で呼ばれるので取りに行く。食べ終わったら、返却エリアへ。店員との接触も少なく、この時期でも安心して食べられます。
    しなのんさん
    北浦和駅前にあり帰りに買って帰ります。券売機で食券を買いますがPayPayなどの決済も使えて便利です。生姜などは必要なだけ自分で入れるスタイルでした。
    qdc********さん
    北浦和駅から数分のとこにあります。 仕事の出先で頂きました。 ゴロチキがレギュラーメニューになってからカレーしか食べていませんが、久しぶりの牛丼もいいですね。
    laa********さん
    値上げラッシュの今、お腹を満たしてくれ、お財布にも優しいのがこの松屋ですね。ランチを安くする為、ラーメンなどの麺類を選ぶ人が多い中、ご飯ものを安くかつ美味しく提供してくれる救世主とでも...
    fuj********さん
    松屋では、以前からカレ牛が好きで食べています。仕事で働いててよく美味しいご飯頂いています。また食べに行きたいです。
    ロッキーさん
    北浦和駅には松屋が2店舗あります。どちらも夜遅くまで空いているので、帰りが遅くなったときに重宝しています。
    kqi********さん
    駅から右方向に行くと左側にあり、ココイチの隣なので分かりやすいです オペレーションがちょっと慣れていなかったようで、少し待ちました 提供されたものはとても良かったです 豚汁が具沢山で美...
    新商品を食べてみた。 パンチが有りますね。
    naoch******さん
    券売機が入り口すぐにあります。 電子マネーも使えて便利。 細長い形の店舗です。 早くて安くておいしい。