カレーナンハウス
カレーナンハウスの代表写真3

カレーナンハウス

洋食店営業中

• 接客が良い

大変美味しくて 活気があり スタッフさん もにこやかで 配りがある方達ばかりでした
    カレーナンハウスのクチコミ写真1カレーナンハウスのクチコミ写真2カレーナンハウスのクチコミ写真3カレーナンハウスのクチコミ写真4
    ネパール料理が楽しめる
    カレーナンハウスのクチコミ写真1
    ランチも営業しているみたいですが、ディナー時に利用しました🇮🇳店内はカウンターとテーブル席があり、広々としています!現金もしくは pay payでの支払いとなっています。 レディ...
    良い
    うま
    秋桜さん
    初めて行ってきましたが、とても美味しかったです。 お値段も手頃なので、お勧めです。 又違うメニューを頼んでみたいですね。
    衛生面が気になりました
    カレーナンハウスのクチコミ写真1
    メニューが税抜表示、割引クーポン利用だと現金払いのみ等、後出し感が強く残念。味はそこそこだったがコスパ的にメリット少、リピ度低。 #2023年グルメはじめ
    あーりーばーどさん
    マンション下にある小さめな店舗のインドカレー屋さん ランチはリーズナブルで本格的なインドカレーが食べれてボリュームある
    てんじょんさん
    ディナーで利用しました。インド料理の専門店ですが、ナンが特に美味しいです。ボリュームがあり、お腹がいっぱいになります。会計時にクーポンを使おうと、スマホ画面を見せたとき、利用できないと...
    kim********さん
    価格がリーズナブルで、とてもおすすめです。とても大きなナンが食べ放題にもでき、食べきれないと思ったら小さめなどのオーダーも受けてくれます。
    kon********さん
    たまに利用しています。インドカレーが食べ放題なので助かります。それでいて美味しいです。店員さんもニコニコして親切です。
    裏に大きな駐車場がありますが、どこからどこまでがお店のスペースなのか不明でした。全部かな? お味はとても美味しくて、できたてナンの大きさ、もっちり感がたまらなく美味しかった。 もちろん...
    ペンペンさん
    よく行かせてもらってます。 店員の態度がとても良くてとても気分がよく味がとても美味しくてまた行きたいです✌️
    チーズナンのランチを食べたが、チーズがとってもおいしかったです。チーズナンを頼んでもナンが食べ放題のところがよかったです。食べログに割引クーポンもでていて、お得に食べれました。
    スタッフさんが元気で優しいです。
    ke********さん
    ランチには日替わりランチもあり得でした。 ドリンクやサラダも付くので是非また利用したいです。 何も焼きたてで美味しかったです。
    大好きなお店
    美味しいです