徳川 三原店
徳川 三原店の代表写真9
徳川 三原店の代表写真10

徳川 三原店

お好み焼き店営業中

関西風も美味しいけど値段は高い。自分でも焼けるけど頼めば焼いてくれる。値段も考えたら個人でやってる所の方が美味くて安い店はたくさんあるから自分だけなら行かないかな。
    徳川 三原店のクチコミ写真1徳川 三原店のクチコミ写真2
    三原に来ると絶対徳川の広島風お好み焼き食べます。 普段から食べてるので、三原店の味がとても好きです。 私は追いソースはしないですけど、母や姉は追いソースにマヨネーズかけていました...
    徳川 三原店のクチコミ写真1徳川 三原店のクチコミ写真2
    当時三原に仕事で転勤でいた時に家の近くで行ってたお好み焼き屋さん。ここは自分で作ることが出来るのも特徴で作りながらの達成感と共に食べれるので美味さも一塩に感じたりする。料理得意じゃない...
    徳川 三原店のクチコミ写真1徳川 三原店のクチコミ写真2
    気軽に行ける。ちょっと高いけど、、
    はほらまはさままららまらままはまらはま
    本日は徳川将軍の日。家重公の豚肉イカ玉が1170円が半額の585円になります。 美味しくいただきました。
    オシャレで美味しい
    徳川 三原店のクチコミ写真1
    本日は徳川将軍の日、吉宗公豚、海老入り1190円が半額の595円で食べれました。土曜日ということもあって、満席で、待っている人もいたぐらいでした。
    徳川 三原店のクチコミ写真1
    今日も将軍の日で家斎公のエビ、チーズ入りが半額の610円です。 チーズが入っているので焦げやすいです。焼けた上にとろけるチーズをかけるようにしたら、もっと美味しいんじゃないかと、生地を...
    徳川 三原店のクチコミ写真1
    将軍の日で豚肉アンド山芋が入った慶喜公が1110円が555円の半額で食べれました。予約席があったり、満席で店の外にお客さんが並んでいました。
    徳川 三原店のクチコミ写真1
    テーブルのガスが弱くてなかなか焼けなかった。
    アプリからのお知らせで本日将軍誕生日で家綱公が半額という表示が出てたので来店しました。エビ入りお好み焼き950円のが475円で食べれました、知らなかったですが、毎月やってるみたいです、
    徳川 三原店のクチコミ写真1
    たまに食べたくなり近くに来ると寄ります。 広島焼きは家で作るのが難しいのでここに来ると、広島風を頼むと作って出してくるので助かっています。 平日、祝日はコーヒーが15時まで無料なので...
    徳川 三原店のクチコミ写真1
    さっさと食べて帰りたいので、早く提供してもらえるのがいい。
    handな私さん
    めちゃくちゃ美味しい!ソースが特に美味しいのとボリュームがとてもあるので食べ応えがありました!また行きたい!
    とーちやんさん
    イオンの中にあって人が多いです。お持ち帰りもありますが、こちらも待ちます。自分で具材を混ぜて作るのでホーム子どもは楽しがっていました。
    hum********さん
    三原イオンの一階にあります。自分で焼いて食べれるのは、自分好みにできて嬉しいです。チェーン店でどの徳川も美味しいです。
    徳川 三原店のクチコミ写真1
    三原駅近くのイオンフードコート内で見つけたお好み焼き店 関西風お好み焼き、モンジャ焼きもあるらしい。
    対応がキビキビしています
    グッド😊