大井町 かき殻荘
大井町 かき殻荘の代表写真10

大井町 かき殻荘

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 接客が良い

店員の接客が丁寧で季節限定のメニューがあり美味しかったです。
    お店は狭いです。 牡蠣は焼いてくれます
    牡蠣食べたくなって行きました。 今の時期はまだ小ぶりですが、美味しかったです!
    大井町 かき殻荘のクチコミ写真1大井町 かき殻荘のクチコミ写真2大井町 かき殻荘のクチコミ写真3大井町 かき殻荘のクチコミ写真4大井町 かき殻荘のクチコミ写真5大井町 かき殻荘のクチコミ写真6大井町 かき殻荘のクチコミ写真7大井町 かき殻荘のクチコミ写真8
    海苔。新しい。作れそう
    大井町 かき殻荘のクチコミ写真1
    階段がめっちゃ急。メインは焼きなのかな
    新鮮な生牡蠣食べれる
    日本酒やワインと共に牡蠣が楽しめます。女性だけでも楽しめる雰囲気。
    ふらみさん
    牡蠣好きにはたまらない、おすすめのお店です。海の近くの観光地などにある牡蠣小屋の雰囲気をそのまま味わえるBBQスタイルが楽しいです。焼きも蒸しも美味しく、価格帯もリーズナブルで満足でし...
    大井町 かき殻荘のクチコミ写真1
    数年前に利用しました。牡蠣が無性に食べたくなり再訪。相変わらず牡蠣もサイドメニューもどれも美味しかったです。
    どれも美味しい 海鮮が楽しめる
    hir********さん
    大井町では珍しいカキの専門店。カキ好きの間では、話題のお店です。いつも賑わっていて、早めの予約が必要です。
    大井町 かき殻荘のクチコミ写真1
    昼から行きました。 5000円ごとに2023円引きされるクーポンがあり、牡蠣をたくさん食べました。 プリップリで最高でした。 生牡蠣は産地の違うものを食べて、蒸し牡蠣は目の前で蒸すスタ...
    kij********さん
    5000円で1人あたり4-5個の蒸し牡蠣が食べられる飲み放題プランがある。味はおいしかった。飲料はプラスチックの紙コップでだされる。
    大井町 かき殻荘のクチコミ写真1
    【オイスターこれでもか‼️】 オイスター好きにはたまらない! 一押しの蒸し牡蠣は事前に予約すれば 1800円が1100円に! 写真は食べるのに夢中で気づいて撮ったのは食べた後笑 ...
    汚な美味しいといった感じ!
    大井町 かき殻荘のクチコミ写真1
    BBQをしているかのように海鮮を楽しむ雰囲気のお店でした! ひたすら牡蠣を食べ続けて大満足でした😊
    ゆみこさん
    初めてPayPayグルメで予約しました 地元のかき殻荘はいつもカキが新鮮でおいしいです 開店早々予約入店しましたが、すぐに1階の席が満卓になり大繁盛 生牡蠣も蒸し牡蠣もクリーミーでとい...
    かきうまし!
    omo********さん
    大井町駅から少しあるいたところにある牡蠣専門店。名物は蒸し牡蠣1キロ。8〜10個なので2人でも少ないくらい。生牡蠣も美味しかったが、お通しの牡蠣ペーストのバゲットが本当に美味しい。
    PEIPENさん
    胃が牡蠣を求めている時に伺います。 生牡蠣の他に蒸し牡蠣やフライ等たくさんの牡蠣料理がありお薦めです。その他海鮮もありビールもいいですが日本酒ともマッチします。