山内農場 函館五稜郭店

山内農場 函館五稜郭店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

みまゆまきさん
    星すら付けたくないほど酷かった。 予約時間の20時に訪問。席に案内されるが、15分ほど待たされる。 やっと飲み物のオーダー。1,800円の飲み放題。一杯目を注文後…20分待たされる。そ...
    函館の山内 初来店でした 飲み放題とかもあって満足 ただ、ビールを飲むと追加料金は…
    カレイさん
    場所は函館観光地の有名な五稜郭の繁華街にあります。やはりここのお店の特徴は新鮮なお肉だと思います。豚バラうま!
    山内農場 函館五稜郭店のクチコミ写真1
    あきのすけさん
    食べ飲み放題(4400円)のコースで利用しました。 普通こういったサービスの場合、食べられるメニューの質があまりよくないことが多いですが、刺身や鍋などもあり大変満足しました。店内も禁煙...
    yasさん
    函館本町のはずれにある、ワタミグループの居酒屋です。主に九州の食材を取り扱っていて、地酒や焼酎、地鶏や馬刺しなどの料理が楽しめます。
    Kyuonさん
    色々とメニューがあり、沢山のラインナップの中から選ぶのが困ってしまうくらいでした! 店員さんの対応も親切丁寧です!
    山内農場 函館五稜郭店のクチコミ写真1
    ゆん再登録さん
    チェーン店の安心感。お肉が美味しいですしサラダ系も好みのものが多い。価格も高すぎず安心して飲み食いできる。飲み放題メニューはよくある価格なりのイメージですがワイワイしたい時には良いです...
    あにさん
    チェーン店ですがお料理が美味しくてお気に入りです。半個室なのもポイント高いです。お酒もそこそこ種類が多くオススメ。
    ice********さん
    意外におすすめ。 あまり聞き慣れないお店だったので今まで寄ったことはなかったのですが、メニュー豊富で、こだわりのある料理の数々に舌鼓を打ちました。 料理だけでも楽しめるお店。
    寺沢さん
    函館にしてはお高めなお店です。 ですが、味はとても美味しいので知人など大切な人を連れて行くにはもってこいのお店です。
    こうじさん
    落ち着いた雰囲気の居酒屋で飲み放題もリーズナブルでよかったです。メニューも豊富で満足のいく内容でした。
    ..さん
    雰囲気もよく店内も綺麗で 料理も美味しく、 メニューも豊富に有り楽しめます。 店員さんがとても親切です
    chaさん
    お店の雰囲気もよく店内も綺麗ですし、料理も美味しくてメニューもそれなりに有り楽しめます。店員さんの接客態度も良かったです
    ユウさん
    注文してから出てくるまでのスピードは早くて対応もしっかりしてるし料理も美味しいのでいいお店だと思います!
    kbw********さん
    お店の雰囲気は悪くなかったですよ。店員さんも優しかったです。料理もとても美味しくて、最高でした。お肉が美味しかったです。
    sak********さん
    美味しいし 店員さんの感じも良く テレビもついて 半個室になっていて なにより 注文してから出てくるまでの時間も早い! 約2年振りに友達と食事するお店に選んで 大大大大正解でした! ...
    ikk********さん
    美味しく食べて飲むことが出来ました。席は個別に仕切られており、注文もタッチパネルを使用するためコロナウイルス対策としても安心出来ました。店員さんの対応も良かったです。
    CHOPAYさん
    スタッフの方たちの接客もよく お料理の提供スピードも早くて どれもとても美味しかったです。 感染者対策もしっかりとしていたので 安心して食事が出来ました! また利用したいです。
    Tomoさん
    料理も美味しくて注文して早めに運ばれてきたので良かったです。飲み放題も安く、机もく仕切られていて落ちつけました。ただ帰り際、スタッフが誰も挨拶なくて無愛想だったので残念でした。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    女性3人で初めて利用させて貰いました。料理も美味しかったし飲み物も充実していてとても良かったです。また機会があればお邪魔したいと思いました。