吾愛人 文化通り店
吾愛人 文化通り店の代表写真10

吾愛人 文化通り店

郷土料理店営業時間外
    むうちょさん
    天文館の方にあります。黒豚のしゃぶしゃぶは1人前から注文できて良かったです。出汁が効いてて柚胡椒で食べるのが美味しかった。
    ミンティアさん
    おでんがとにかく美味しそうで 思わず注文したら、やはり絶品。焼酎も美味しかったし、店内綺麗で店員さんの接客も良かったです。
    磯さん
    天文館文化通りにある有名店です。全国区のテレビで取り上げられたこともあります。みそのおでんがおいしいので、おすすめです。
    吾愛人 文化通り店のクチコミ写真1
    やっぱり美味しい 鹿児島行ったらここははずせません
    吾愛人 文化通り店のクチコミ写真1吾愛人 文化通り店のクチコミ写真2吾愛人 文化通り店のクチコミ写真3吾愛人 文化通り店のクチコミ写真4吾愛人 文化通り店のクチコミ写真5吾愛人 文化通り店のクチコミ写真6
    ないきさん
    ドンキの近くにある飲み屋です。串焼きやお魚を食べながらお酒を窘めます。自分は友人と行きましたが、結構値段もしなくて良かったです。
    soさん
    ビジネスでも、友人とでも使えるお気に入りのお店です。メニューも豊富なので県外の方にも喜んでもらえると思います。
    zya********さん
    鹿児島でもかなりの有名店 味噌おでんとか美味しい 黒豚料理やらあり 県外から来た人連れていくお店 場所も天文館なので 交通の便がいい
    ステキな建物でした。
    ぶたこさん
    黒豚といえばここです。おいしいのはもちろん、雰囲気もとても落ち着きます。県外の方が来たらおすすめしたいお店の一つです。
    kpt********さん
    せっかくグルメを見て行ってきました!とても美味しかったのとなによりビールの提供時間がとても早く大満足でした!
    ぴよさん
    たまにふらっと行きたくなります。まわりの景観が素晴らしいのも相まってとても雰囲気が良いです。暖かくなったらまた行きたいです。
    yuu********さん
    出張で鹿児島に来たので初めて利用しました。生ビールが秒で出てきます。名物の牛串は最高に美味しい。味噌おでんも美味しかったです。
    せっかくグルメで紹介されていた味噌おでんを食べました。出汁が効いていてとてもおいしかったです。
    鹿児島といえばここ。味噌おでんもお刺身も最高!
    吾愛人 文化通り店のクチコミ写真1
    メニューの写真に釣られましたー ■首折れサバの刺身・1080円 ■薩摩おでん4種盛り…..etc. 生サバが食べたい~と街を歩いていて見つけたお店(笑) 店頭のメニューの写真に釣ら...
    鹿児島の有名店、なんでも美味しい
    【さくっと一人で黒豚しゃぶしゃぶ@鹿児島】 ちょっと前の鹿児島旅行記録。鹿児島といえば黒豚しゃぶしゃぶ!なのに1人前から注文できるお店が全然ない!と思って悲しんでいたら救世主的なお店...
    感染対策もしっかりしてあり、良かった。鹿児島の料理を心ゆくまで堪能しました!
    3回目の鹿児島、過去2回は満員では入れ無かった店。 この日も予約でいっぱい、開店すぐなんとかカウンターの最後には入れました。 鹿児島グルメの定番、きびなごにとんこつ。 好物のミンチカツ...
    個室があっていい雰囲気です