すたみな太郎 浜松西インター店
すたみな太郎 浜松西インター店の代表写真9
すたみな太郎 浜松西インター店の代表写真10

すたみな太郎 浜松西インター店

焼肉店営業中

がやがやとにぎやかなので、子供連れで行けます!
    食べ放題で美味しいお肉でした。
    食べ放題の美味しいお肉で良いです。
    よき
    美味しいもの食べたいさん
    牛さがりが美味しかった、ずっと塩胡椒で食べた。 お寿司もまあまあ。アイス、ソフトクリーム、プリン、杏仁豆腐、カレー、お茶漬け、カルビスープ、コーンスープ、味噌汁、ラーメン、うどん、冷麺...
    すたみな太郎 浜松西インター店のクチコミ写真1すたみな太郎 浜松西インター店のクチコミ写真2すたみな太郎 浜松西インター店のクチコミ写真3すたみな太郎 浜松西インター店のクチコミ写真4
    kan********さん
    安くて、焼肉、寿司が食べれるのがすたみな太郎です。そして、ここのすたみな太郎は広いです。駐車場も広いし客席数も多いです。メニューは肉やおかずからデザートまで多いし、お得感があります
    qqi********さん
    とても価格がお安く色々な種類の料理がありとても満足しています。 食べ盛りの子供達を連れていくにはとてもいいお店だと思います。
    ぱぱぱぱーん!さん
    とても賑やかで値段もリーズナブルでいろいろな種類のお寿司やお肉を食べられるのでコスパがとてもいいと思います。
    ともこさん
    平日ランチが値上がりしていました。安いイメージでしたが高級バイキング店と大差が無くなりました。しかしながら、お肉をたくさん焼いて食べるのは楽しい。カルビスープも相変わらず美味しかった。
    沢山のものが食べ放題でおすすめです
    安く食べるだけならいいかな。質は求めない
    ina********さん
    焼肉や寿司などいろんなものが安く食べれます。ソフトクリームなどデザートもあって、安く食べれるのがいいですね
    たろさん
    比較的安いお値段で焼肉以外もいろいろなメニューが置いてありお財布に優しいです。バイキングっぽい感じでいろいろ食べれました。
    大黒柱さん
    バイキング料理のおなじみのお店になります 焼肉からお寿司まで好きなものを選んで食べられるのでいろいろ楽しめると思います
    yth********さん
    肉や寿司などバイキング形式で食べれるので家族連れの方などにとてもおすすめです。家の近くなのでたまに利用させてもらっています。
    hid********さん
    食べ放題といえばこのお店かなと思います、立地もわかりやすくて自由に食べられるのがとてもよいと思います
    777さん
    食べ放題の焼肉屋さん。 駐車場がいっぱいある。 質には期待出来ないけど、その分安い。 隣にルートインがある。
    ichi matsuさん
    焼肉も寿司も食べ放題なのが魅力です。にくしつや寿司ネタはそれなりですが、寿司派も焼肉派も黙らせることができます。
    とにかく、がっつり食べられます
    ina********さん
    取り敢えず安く腹を満たしたいならここです。肉や寿司などのバイキングです。ただ、肉質は他の焼き肉店に比べるとよくないです。安いので仕方ないです