KUTUROGI

KUTUROGI

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

pppppnokさん
    富岡製糸場近くにある古民家を改装したカフェ?ジェラートやさん。いろんな種類のジェラート、ドリンク、焼き菓子が楽しめる。以前は食事も楽しめたようなので再開してほしい。
    und********さん
    バターの香りが芳醇ないクロワッサンや、おいしいコーヒーがいただけるお店です。テイクアウトも可能です。夏にはおいしいジェラートも各種あり、富岡観光で立ち寄るには最高のお店です。ほっこりし...
    KUTUROGIのクチコミ写真1
    レアチーズがウマすぎる‼️‼️‼️‼️‼️ ひとりでワンカップ食べたくて5分後に再度買った!笑
    ドライフラワーと瓶🫙💐が素敵でした ジェラートも味がたくさんあります
    sno********さん
    ヴンテージ感があり販売されてる沢山のドライフラワーが引き立っていて、おしゃれな店内です。店員さんも綺麗な方で対応が良いです。マフィンもしっとりとして、しっかり具も入っていて、包装紙も素...
    かわいいレトロな雰囲気のマフィンやケーキなどを売っています。ベースは紅茶の生地です。美味しくいただきました。
    コキンちゃんさん
    しっかりといちごの甘酸っぱさが感じられ、ミントチョコは爽やかな香りにほろ苦ビターチョコがいい。いちごとミントを一緒に食べると新しい美味しさになりました。クロワッサンは大きくてラムの香り...
    店員さんがやわらかい感じで接客が丁寧です。店内ドライフラワーやジェラート販売もあります。
    ドライフラワーで溢れた可愛い店内です💐
    KUTUROGIのクチコミ写真1
    ジェラートの種類が豊富で凄く美味しい。
    ちょっと高い
    mon********さん
    富岡でアイスクリームが美味しいお店、富岡製糸場に近く、帰りに食べるなり、行く前に食べてもいけます。最高です。
    mec********さん
    ジェラートとドライフラワーのお店です! ジェラートはたくさん種類があって迷ってしまいますが、どれも美味しいです(*^^*)また行きたいです!
    群馬県に帰省の時は必ず寄ります
    いちごさん
    anemone bakeというマフィンとドライフラワーのお店です。お店の雰囲気が可愛い。そして店員さんも素敵な方でした。味もとてもおいしいマフィンでした。夏ならジェラートもやっているの...
    店内外、とてもお洒落で店員さんも優しくまた行きたいお店です!
    hiromiさん
    ジェラートがとっても美味しいです! 店内もおしゃれな雰囲気で写真映えします。ランチメニューもあり、友人とゆっくり過ごせました。
    普段はジェラートやマフィンなどを販売。月に数回クロワッサンの日があります。基本的には予約や取り置きは不可のお店です。
    すぐ完売になってしまう人気の焼き菓子店です。店内も可愛いです。今ならPayPayで払うと30%還元。
    KUTUROGIのクチコミ写真1
    寛の店内のanemonebakeさんという焼き菓子とドライフラワーのお店です。9月までの期間限定でクロワッサンを販売していました。
    KUTUROGIのクチコミ写真1KUTUROGIのクチコミ写真2KUTUROGIのクチコミ写真3KUTUROGIのクチコミ写真4KUTUROGIのクチコミ写真5