大久保自動車教習所
大久保自動車教習所の代表写真5

大久保自動車教習所

自動車教習所
    寿限無さん
    営業時間内に電話しても 本日の営業は終わりましたと自動応答されました。 5回目に諦めて近県の教習所に電話したら 一発で予約が取れました。 きっと忙しいのでしょうね。...
    かなぽんさん
    近鉄大久保駅から歩いてすぐの所にある教習所です。古くからある自動車教習所なので新しく綺麗な教習所ではありませんが、近隣住民が免許取得で利用しています。
    大久保自動車教習所のクチコミ写真1大久保自動車教習所のクチコミ写真2
    ハレさん
    入校案内の時点で受付の方の説明の仕方が分かりにくく、重要な部分(予約の取り方、熱などで欠席する場合、講習の進み方)などは察しに目を通してくださいのみの案内でした。熱で休みの連絡を当日に...
    こむぎさん
    ペーパードライバー講習の可否を聞きに行った時の対応が、「来てほしくない感」がすごく、本当に感じが悪かった。
    大久保自動車教習所のクチコミ写真1
    かずちゃんさん
    娘もここに世話になり、私は今も免許更新時になると何時もお世話になっている。スタッフの方々が丁寧に分かりやすく対応してくれるので助かります。
    大久保自動車教習所のクチコミ写真1
    djt********さん
    高齢者の免許更新時には必ずお世話になる学校です。コースも広く指導者も丁寧に指導してくれ楽しい雰囲気で受講出来ます。
    odf********さん
    城陽市に住んでいると大久保か山城に通います。大久保は毎回担当の先生が変わります。少しお金を払えば早く取れるプランもあります。
    kar********さん
    大久保駅から近く、駐車場もあるため便利です。教習所から出るときは簡単だが教習所に戻るときは少し難しい。
    yko********さん
    地元だったので免許取得のため通学。通学バスも多数発車しており、遠方からでも通学できる。担当の教官も気軽に変更できる。
    アダムさん
    かなり狭めで建物も古いが、その分教習料金は安いのでGOOd。インターネットから予約かのうなので便利です。
    ブリオさん
    教習の値段が1番安かったのがここでした。施設は古くてかなり狭いが、教習予約はインターネットで予約できたりと普通に便利でした。
    donaさん
    施設は古いですが他と比較してかなり安かったので、自動車と中型2輪を取得しました。やりづらいと思う講師の方は特にいなかったので、悪く無いと思います。
    Ajayshipさん

何しろ安い

とても気さくな方たちばかりで楽しんで教習できました。
    krinkさん

非常に安い!

勝手ながら数点にまとめてみました。 施設や受付 主観ですが、建物全体が古い民宿のような感じです。味があるといえばそれきりですが、、、 受付の方々は親しみやすく、ザ事務!って感じはしませ...
    u4c********さん

他と比較したわけじゃないけど

先生は皆さんとても優しいです。教え方も問題なかったです。 インターネット予約ができたり、駅が近かったりと便利です。 ただ、受付の対応が悪いです。 説明不足だったり、いろいろとミスが多か...