SAPPORO餃子製造所 二十四軒店
SAPPORO餃子製造所 二十四軒店の代表写真10

SAPPORO餃子製造所 二十四軒店

餃子店営業中

ak1********さん
    今日餃子を予約して買いに行って来た時、ここの女性の対応に恐れ入りました。予約より7分早く店に受けとりに行くと、まだ出来ていない。予約より7分早いとの言い訳と代金は先に頂きますと言われ、...
    さとみさん
    もちもちの餃子を食べられるお店です。餃子の他にもザンギが美味しいです。ランチはボリュームがあり、満足できます。
    つよぽんさん
    札幌市西区の二十四軒にある、餃子屋さんです。店内飲食も出来ますし、餃子のお持ち帰りも出来ます。ザンギも美味しいです。
    マサキさん
    餃子は大きいですが味は普通かな、食べるところもありますがそんなに座れないです、餃子よりザンギのほうが好きですね。
    #2023年グルメはじめ
    SAPPORO餃子製造所 二十四軒店のクチコミ写真1
    餃子を購入。家で焼いて、あつあつをいただきます!
    pimo2142さん
    生餃子をテイクアウトしました。比べるとわかるサイズの差!!焼き方の説明書がついているので、どちらもら簡単に焼くことができて、ジューシーでとても美味しかったです。
    美味しかった
    SAPPORO餃子製造所 二十四軒店のクチコミ写真1
    最近増えてますね! ここの餃子好きなので有り難いです。 店内は清潔でアルコールも完備されてます。
    kos********さん
    テイクアウトがメインのデカい餃子!イートインするならランチがオススメで餃子3個ザンギ1個ついたセットが最高!味噌汁もデカかった(笑)
    うますぎだろーーーおーおーおーおーおー
    SAPPORO餃子製造所 二十四軒店のクチコミ写真1
    初訪問。 本店で昔から嫁が何度か生餃子を買ってくるのでアレンジしたり色々と楽しめます。 テイクアウトより自宅で焼いた方がやっぱり美味しい! 700円くらいで16個作れました。 ...
    SAPPORO餃子製造所 二十四軒店のクチコミ写真1SAPPORO餃子製造所 二十四軒店のクチコミ写真2SAPPORO餃子製造所 二十四軒店のクチコミ写真3SAPPORO餃子製造所 二十四軒店のクチコミ写真4
    amimiさん
    製造所定食を頼みました。お腹いっぱいになりました。お味噌汁が具だくさんなところがすごい嬉しかったです。
    riv********さん
    最初は今流行りの餃子販売だけのお店なんだろうなと、テイクアウトのつもりで伺うとなんと餃子定食がお店で食べれて、しかもザンギも美味しいという嬉しいお店です。
    車の場合、右折だと入りづらいので、左折で駐車することをお勧めします。 店内は工場の中といった感じで、お客さんが食べる所も工場内の社員食堂の賄い中に来ちゃったかなと言う雰囲気です。
    むーこさん
    生餃子をよく買っています。焼き方のレシピがついてるので家でも美味しく焼けます。イートインもあります。
    RUNyuさん
    本店の方は利用したことがあったのですが、違う店舗に。ここは餃子が大きくて食べ応えがありますね。ザンギも美味しくて良かったです。テイクアウトでいただきましたが、時間が経っても美味しいです...
    味が濃いめで美味しい。餃子にも味がついていてお酢で食べるのがおすすめ。たれザンギはもも肉を使っていてこれも美味しい。塩ザンギは胸肉なのでぱさぱさしているのでたれザンギがおすすめ。
    Riさん
    いつもテイクアウトなので店舗内はあまりゆっくり見ないが、味は濃いめで美味しい。たれザンギも美味しいし、大きくて食べ応えがある。餃子は皮が厚くてもちもちしている。
    moo********さん
    今日、配達で来られている方に大きな声で横柄な態度をとっている店員の方がいて、ちょっと不快でした。