橿原酒場 情熱ホルモン

• 接客が良い

• お肉の質が良い

すごくいい雰囲気でした
    黒猫ロデムさん
    初めて知ったのはもう何年も前になる。大阪で食べたんだったかな。それにしても牛の内臓がここまで認知されるとは思わなかった。
    橿原酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1橿原酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真2橿原酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真3橿原酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真4橿原酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真5
    kjsさん
    予約時とメニューを変更しましたが、柔軟な対応がありがたかったです。黒毛和牛のホルモン、黒ホルモンが美味しかったと同行者が言っていました。また、伺いたいです。
    was********さん
    ツインゲートで映画館を見た帰りに寄りました。同じ建物に入っているので車もそのままで寄れて、そんなに混雑もしてなかったのでスムーズに食べれました。
    dee********さん
    ホルモンをがっつりと食べたくなった時、立ち寄り食事したりしています。値段‘も安く豊富なメニューで大満足できます。
    NFCさん
    色々なホルモンがあり、コスパも良く美味しいです。ホルモンが好きになったきっかけの店でもありますので一度は行くべきかと思います。
    maa********さん
    値段も安くて美味しかったのでまた来たいと思いました!どれ食べても美味しかったです!
    miさん
    家族で利用しました。低価格で美味しく食べることができました。駐車場も広いので利用しやすいです。またいきたいと思います。
    空いてた!!
    ヴィヴィラリさん
    他に比べると、低価格で食べれるものが多いのでありがたいです。クーポン配布もよくしているのもありがたい。店員さんがとても元気で配慮が良いので気持ちがいいですね。
    kaz********さん
    肉の種類が豊富で低価格で食べれます。注文から提供までがとても早く気持ち良く食事が出来ました。また利用させて頂きます。
    mmmさん
    自宅からの近くで駐車場も広くとても安くて美味しいですよく家族で利用していますをさせていただきたいと思います
    たにおく みきこさん
    本当に美味しいホルモンが 破格値段でたべれます。 店員さんも感じが良く 気持ちよく食事ができます。 メニューも豊富で言うことありません。。。 おすすめします。
    だるまさん

黒ほる

子ども二人と大人一人でいきました。ごはんたのんで色々お肉ホルモンたべました。おいしかったです。
    そらあつさん
    うまいしかも安い入っているけど直ぐご飯食べれんでしたです。味噌焼きイモが山盛り入ってます。チャーシュー麺職人工房を頼んだけどやっぱり自分だけマート和泉ゴルフ行くも悪くなかったです。会社...
    サナエさん
    ハワイアンテイストの感じが良いです。感じの良いお店の雰囲気が伝わる感じのお店です。お酒や料理などもとても美味しいし、ハワイアンテイスト良いですね〜。だいぶ遠いですけど近くに行った時には...
    この日は空いてました😊 店長さんの対応が良くて気持ちよく食べる事が出来ました😆
    ランチがお得!子供用にはミニラーメンを注文しています。
    noo********さん

気さくに入れる店

娘と孫達と行きました。安い値段なのに炭火焼でしかも美味しい。ホントは人に言いたくない程のお得ランチ ホルモンが美味しい! スタッフも良く中年の女の人が居て温かい感じを受けた
    qjm********さん

格安ホルモン

七輪炭焼きです。でもすぐ上に換気扇のダクトがあり、煙はあまり気になりません。ホルモンは多種で安くて美味しいですが、普通の肉はまあまあです。ホルモンがおすすめです。