ヘイゼルグラウスマナー

ヘイゼルグラウスマナー

ホテル営業時間外
4.5
    zsu********さん
    ここのお部屋の雰囲気がとても好きな場所でした。体験乗馬も丁寧でとても人懐っこいようで怖がらずにできてよかったです。
    pixelさん
    少し古い感じはありますが、どことなく調和がとれていて、落ち着いた雰囲気です。こういう場所はゆっくり気持ちを軽くできるので好きな場所のひとつです。
    ぺぽさん
    様々な体験ができ、どれもこれも美しいものばかりで、とても癒されました。古いものも手入れがしっかりされており関心せました。
    私は緑豊かな時期に行って、ランチのコースを頂きました♬ お料理が美味しいのはもちろん、お部屋の雰囲気や窓から見える景色が素敵で、とても寛げました♡
    ランチで利用。 3240円コース。 高級感が味わえとにかくすべて美味しかった♡ しいて言えば…スタッフの目が少し怖い(笑)
    英国マナーハウスをイメージした、オーベルジュ。ランチだけでも入れるのを確認し、行ってみると、 マスのクリームチーズのキッシュじたて 幸せのトウモロコシのスープ おひょうのベジタブル ...
    オーベルジュでもあるこちらのお店。 泊まりでジビエを満喫したい時は、こちらがおすすめです。 そして美味しい北海道産のお野菜も楽しめます。
    ロケーションといい、押し付けないサービスといい、重厚な外観&インテリアといい最高です! 食事も最高!! 是非また再訪したいです。
    Yahoo!グルメから移行さん

おいC〜♪

シェフの作るお料理はサイコーで、周りの雰囲気もステキです。デザートも美味しくて感激!ランチはいろいろ選べて価格もお手頃。なのに大満足なお店です。しょっちゅう行きたい。