#.icafe

• ゆったりできる

• デート向き

可愛いらしい雰囲気
    kbf********さん
    秘密基地みたいな感じになっていて落ち着いた雰囲気カフェでした。友達の誕生日のサプライズをアイカフェでさせてもらいましたが、大成功で友達もとても喜んでくれました。また来させてもらいます。...
    かまくらがあるカフェ♡
    #.icafeのクチコミ写真1#.icafeのクチコミ写真2#.icafeのクチコミ写真3#.icafeのクチコミ写真4#.icafeのクチコミ写真5
    好きな画像のラテが飲める。(800円) かまくらの中か、2階席が選べるが、とても室内は寒いので長くは滞在できない。
    めっちゃオシャレで半個室やしめっちゃくつろげます。 女子向けです! 美味しかったです。
    #.icafeのクチコミ写真1
    JR三ノ宮駅から北、山手幹線沿いのカフェ。 かまくらをモチーフにした、真っ白なドームが並ぶ✨ プロジェクションマッピングは四季折々の映像。 オムライス、パスタ、チキン南蛮はもちろ...
    とても映えるお店です。お料理も雰囲気もよかったです。
    かまくら風の座席になっているのでゆっくりできる 靴を脱いで座れるので子連れにはいいかも
    鎌倉みたいな席かわいすぎた!ラテアートも画質良いし最高ただった!
    #.icafeのクチコミ写真1
    とても美味しかったです!
    #.icafeのクチコミ写真1
    かまくら席を予約しましたー しっかり周りが覆われているので落ち着いて話してゆっくり過ごせました 他の座席も半個室のようなしきりがあるのでそっちも落ち着いて話せそうなお店です...
    てつてつさん
    独特の雰囲気のあるお店です。 お客さんも非常に多いので、行かれる際には予約されることをオススメします。
    yz0********さん
    まえから気になってて、ようやくいけました!!大人気で、予約した方がよいです。かまくら席めずらしく、ゆったりできました。パンケーキも美味しかったです。
    yomさん
    かまくらをモチーフにした店内で、かまくらの中で食事をするというのが面白いなと思いました。 メニューもおしゃれなものが多かったです。
    khx********さん
    独特な雰囲気のお店でした。人気でいつでも満席ですので、予約は必要です。かまくら席は、独特でしたが、床に座る形になるので、好き嫌いが分かれるかもしれません。
    n65********さん
    まず予約をして行ったにも関わらず、その30分以上の待ち。 また、かまくら席には1階と2階部分があり2階はかまくら特有の丸い天井がありません。その説明はホームページにも載っておらず、微...
    cqx********さん
    この前始めて行きましたがとてもパスタが濃厚で大変美味しくてびっくりしました店内の居心地が良くて定員さんも愛想良かったです
    doo********さん
    店内がかまくら風の席等あり、とっても可愛くてオシャレです。予約して行くことをおすすめします。料理も美味しかったです。
    #.icafeのクチコミ写真1
    あい♪ 即購入歓迎◎さん
    かまくら型の席やテラス席など変わった席が多く、デートや女子会、子連れに大人気です。 行かれる際は予約をオススメします。
    かさん
    全て個室なのでとてもいいですが大人数で行くとなかなか狭いです。2人で行くのがいいかな?パンケーキも少し甘すぎました。