ユニクロ KITTE博多店

ユニクロ KITTE博多店

衣料品店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

tak********さん
    博多駅のユニクロです。駅から少し歩いたところにあります。すこし他のユニクロよりも、小さいと思います。
    らぶのすけさん
    キッテの中にあるUNIQLOでとても便利です。車で行けないですが、博多に出た時に買い物ついでに寄れるのがいいです。
    みすりんさん
    博多駅のKITTE博多にあります。広くて、きれいで、品揃えが豊富なので、欲しい商品がすぐに見つかります。
    マロンさん
    店内はとても広く、品ぞろえがとても豊富。 陳列もとても綺麗なので、見ていて楽しいし、店内もとても綺麗で清潔感がある。
    shi********さん
    KITTEにあるUNIQLOです。店内は広くて買い物しやすいです。ユニクロのリラコは生地が肌に優しくてリピーターです。
    サイコーじゃない?さん
    博多KITTE8階にあるユニクロです。旅行の際に利用しました。とても広く、自分の下着だけでなく、子供服も購入でき、満足しました。
    dua********さん
    UNIQLOかなり大きな店舗です!店員も、親身になって相談に乗ってくれます!値下がり品も多くあります。おすすめです!
    みちここさん
    博多駅のKITTEにあるお店です とても広くゆっくり見る時におすすめします 広いので時間が無いときはおすすめしません
    ちうたさん
    博多駅KITTE8階にあるメガストアーです。お客さんが多くて広いので、色々見れますが時間が無い時にはオススメしません。
    ここさん
    KITTEの中にあるユニクロ。博多駅から直結でいけます。そこまで人が多くないのでとても見やすいです。店内も広めです。
    だいちゃんさん
    KITTE博多に行ったときに立ち寄りました。博多駅の近くにあり、アクセス抜群です。店内フロアはとても広く、品揃えも豊富です。
    pwu********さん
    接客が最高だった。UNIQLO Uを求めてここへ。しかし、大型店舗ではないためないとのこと。しかしサイズを含めある店舗を全て教えてくれた。
    seven。さん
    KITTE博多に行った時立ち寄りました。こちらのユニクロは広くて品揃えが良いです。春物の商品が入ってましたよ。
    oka********さん
    近くのユニクロより面積が広く人ゴミが苦手な私は買い物はしやすかったです。しかし、広すぎて疲れちゃうのも比例してます。
    takkさん
    年末にウルトラライトダウンパーカーを購入。セールを待って2000円引きに。軽くて暖かい。いい買い物をした。
    アップルパイさん
    博多マルイの8階にあるユニクロは品揃えも豊富でお客さんも多かったです。店内は春物がたくさん揃ってました。
    ile********さん
    博多駅の近くにあるKITTE博多にあり、利便性がいいです。店内は広くて品揃えも豊富なので、買い物しやすいです。
    いちごさん
    博多駅から直結のKITTE博多にありとても便利です。売場や、試着室も広くゆっくりお買い物ができます。
    よつばさん
    品揃えは十分。ただ同じ商品がいろんなところに分散され過ぎて、初めて見た場所に無かったカラーが別の所には、あったりも。最初から、カラーの種類も表示して欲しい。
    SERIさん
    博多駅に隣接するKITTE博多の8階にあるUNIQLOで店舗的には広いです。 商品も揃っており見やすいです。