個室完備 まぐろ居酒屋 さかなや道場 ラスパ太田川店
個室完備 まぐろ居酒屋 さかなや道場 ラスパ太田川店の代表写真2
個室完備 まぐろ居酒屋 さかなや道場 ラスパ太田川店の代表写真3
個室完備 まぐろ居酒屋 さかなや道場 ラスパ太田川店の代表写真4
個室完備 まぐろ居酒屋 さかなや道場 ラスパ太田川店の代表写真5
個室完備 まぐろ居酒屋 さかなや道場 ラスパ太田川店の代表写真6
個室完備 まぐろ居酒屋 さかなや道場 ラスパ太田川店の代表写真7
個室完備 まぐろ居酒屋 さかなや道場 ラスパ太田川店の代表写真8
個室完備 まぐろ居酒屋 さかなや道場 ラスパ太田川店の代表写真9
個室完備 まぐろ居酒屋 さかなや道場 ラスパ太田川店の代表写真10

個室完備 まぐろ居酒屋 さかなや道場 ラスパ太田川店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
友だち追加

MAMEさん
    コース料理を予約してましたが、刺身は変色して乾いてるし、ズワイガニの量と盛り付け方が、写真と違っていて残念でした。全体的に量が少なくあまり満足できませんでした。
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。しかしながら、ご満足いただけるお料理を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。 今...

kan********さん
    1人飲みに利用しました。 提供もスムーズで、味もおいしい。 おすすめです。
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。当店を気に入ってくださりうれしく思います。 またのお越しをお待ちしております。

さとちゃんさん
    飲み放題コースなのに、いちいちスマホで注文しなくてはならないのが面倒でならない。料理の味については、加も可も不可もなく。
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。注文の際に、ご不便おかけし申し訳ございません。 より一層ご満足いただけるよう、サービスの...

gnp********さん
    2023.9 更新 昨年までは4,000円くらいで食事できていたけど、今回は9,000円を超えてしまったよ。食べた量は昨年と同じくらいなので、値段が2-3倍に上がったような気がするよ。...
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。しかしながら、ご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。ご満足いただけるようサ...

魚が美味しい
    個室完備 まぐろ居酒屋 さかなや道場 ラスパ太田川店のクチコミ写真1
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

まかろんさん
    太田川駅のすぐ近くです。改札から徒歩1分くらいだと思います。まぐろ居酒屋ですがランチも営業していました。

kyy********さん
    名鉄太田川駅前にあります。改札出て少し歩くだけなのでとても利便性はいいと思いました。お刺身が美味しい。
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。 当店のお刺身を褒めてくださり、大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

あすーさん
    個室があるのでコロナ禍でも気を遣わず食事ができます。 さかなが美味しい居酒屋で、お酒と一緒に楽しい時間を過ごせます。
    オーナー

コメントありがとうございます。当店を気に入っていただけて、嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

off********さん
    愛知県にある3代目網元さんに、彼女と行ってきました。水族館みたいな水槽にいっぱいのお魚さんがいて、料理も絶品でした。 雰囲気もいい店で、彼女にプロポーズしたら成功しました。ありがとう
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。また、プロポーズをされたとのこと、おめでとうございま...

海鮮丼は甘ったるいタレがたくさんかかっていました。汁物もびっくりするがらい薄すぎる。
    emi********さん
    1人台湾モツ鍋  みかん鯛刺し  魚介スープつけ麺 アジフライ定食  カニ味噌  ネギトロ巻き 一品料理も定食も美味しいです。
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。 お召し上がりいただいた料理のご紹介とコメント、大変嬉しく思います。 またのお越しお待ちしており...

mymyさん
    ランチに行きましたが、割高感が否めませんでした。お料理も特別美味しいとは感じませんでした。1,000円で海鮮丼が食べらたらいいのにと思います。
    but********さん
    注文したものと違うものが来て後で気がついて店員さんに言ってたらもう食べてるのでといって対応してくれなかってた。仕方なくその料理の代金はいました。もとの料理よりも高いのでわざと高い料理持...
    Muppi☆土日発送できません。さん
    普通の居酒屋さんです。ディナーの時、お酒を飲まなければ、お通し料かからないので、唐揚げ定食なんかを食べに行きます。ネギトロ巻き美味しいです!
    さくらさん
    美味しいお魚が食べられます。私はチャーハンも大好きです。駅からすぐなので電車で行きやすいです。個室になっているのも嬉しいです。
    an8********さん
    ランチもいただける居酒屋さん。お値打ちな料金で美味しい。もちろん魚系も唐揚げなどの肉系もいただけます。スタッフさんもテキパキ動かれてて好印象です。料理の提供スピードも早かったです。
    odb********さん
    あまりおいしくはないでした。さかなも普通と思います。忘年会で利用しました。席は多く、会社での利用などにはよさそうです。
    らいむ@お急ぎの方はコメ下さいさん
    刺身が食べたくてこのあたりでここしかなさそうだったので すぐに入店。 湯のみはセルフでした。 刺身も美味しく、ご飯と合い、とても美味しくいただきました。 フライや小鉢もつい...
    かずやんさん
    ランチでうかがいました。 海鮮丼と小鉢 味噌汁(あさり)で1000 接客もコスパも満足でした。 また、行きます
    けむくじゃらさん
    美味しかった!