支那そば 北熊 三重本店
支那そば 北熊 三重本店の代表写真9
支那そば 北熊 三重本店の代表写真10

支那そば 北熊 三重本店

ラーメン店営業中

熊本ラーメンの三重本店。前は別の場所にあったが移転してこちらに。頑固一徹な大将が長年続けている。コッテリ系で美味しいが、人によっては濃すぎるかも。万人に受けるラーメンはないな。
    めちゃくちゃ旨い
    支那そば 北熊 三重本店のクチコミ写真1
    チャーシュー入り支那そばを頂きました。見た目はこってりしていそうですが、意外とあっさりしていました。チャーシューたっぷりでありがたいです。そして、今はキムチ食べ放題サービスないのですね...
    いつ行っても接客が徹底されておりお客様を大切にしているのがわかります。 並ぶ価値、訪問者する価値、食べる価値あり!
    駐車場が少し停めにくい所もあるので注意した方がいいと思います。テーブル2席であとはカウンターと席数は少ないので、すぐにうまってしまいます。PayPay使えます。
    病みつきの味
    うまぁ
    支那そば 北熊 三重本店のクチコミ写真1
    カウンター席多くて1人でも行ける!
    支那そば 北熊 三重本店のクチコミ写真1
    野菜ラーメンを頂きました 大 を頼んだかと思うほどボリュームたっぷりの具が、野菜の甘さ、旨さがしっかりとしていて、スープとの相性も良く、とても美味しかったです。 餃子も相当美味しいらし...
    支那そば 北熊 三重本店のクチコミ写真1
    スープは見た目よりさっぱりしていて、ツルッといただけました。
    支那そば 北熊 三重本店のクチコミ写真1支那そば 北熊 三重本店のクチコミ写真2支那そば 北熊 三重本店のクチコミ写真3支那そば 北熊 三重本店のクチコミ写真4支那そば 北熊 三重本店のクチコミ写真5支那そば 北熊 三重本店のクチコミ写真6支那そば 北熊 三重本店のクチコミ写真7支那そば 北熊 三重本店のクチコミ写真8
    人気店なのでだいぶ待ったけど、店員さんの手際がよく気持ちいい。
    kum********さん
    支那そば北熊三重本店は、松坂市京町にある人気ラーメン屋さんです。こってりな鶏ガラスープがおいしいです。
    人気
    uensさん
    18年ぶりに来店。お店は古くなっていましたが、掃除が行き届いておりスタッフもテキパキされていて待たされることもなく食事できました。昔食べた時よりスープがさらっとしてるような気がしたけど...
    まめさん
    コッテリ目です。お好きな人とそうでない人が分かれる感じかもですが、長きに渡り営業されているお店です。 アクセスしやすい場所です。
    こってりしている
    yqp********さん
    松阪店は三重本店を兼ねているお店ですね。もともと、熊本のお店から始まっているみたいなので、濃い味で、極太縮れ麺。味は好みが別れるかも知れませんね。
    ちゃそじらさん
    鶏がらスープがたまらなく美味しくて飲み干してしまいます。野菜入り支那そばも野菜たっぷりでボリュームがあって食べ応えがあります。
    ujd********さん
    スープも残らず飲み干したくなるラーメンです。野菜もしっかり入っていてとても美味しくて何度も食べたくなります。
    支那そば 北熊 三重本店のクチコミ写真1
    日曜日の19時過ぎ。少し混んでました☺️