オマール海老とワイン酒場 アルヴェーレ
オマール海老とワイン酒場 アルヴェーレの代表写真9
オマール海老とワイン酒場 アルヴェーレの代表写真10

オマール海老とワイン酒場 アルヴェーレ

イタリア料理店営業中
    ワインに合うメニューが豊富でした! 今回は飲めなかったのですが 次回はワインを飲みたい♡ 生ハム盛り合わせ種類色々あってよかったです!
    のんとありさん
    伏見区にあるイタリアンのレストランです。料理はたいへん美味しいです。残念なのは、お腹が膨れないという事です。
    りささん
    平日のランチに1人で行きました。ピザやパスタのセットが1000円ぐらいで食べられます。ゆっくりできます。
    けんぞーさん
    お昼のランチによくいく。1000円でピザ、パスタを選べるランチメニューお目当て。サラダと簡易のセルフのドリンクサービスが付く。飲み物はジュース、ミネラルウォーター、コーヒー、日替わりス...
    みーさん
    美味しいですが、壁面にワインボトルのディスプレイが並んでて、子どもが遊んで触ってしまうので、行きにくくなりました、、
    喜連川さん
    リーズナブルにパスタやピザなどのイタリアンを楽しめます。2人~4人くらいで行くと料理の種類も色々楽しめていいと思います。
    こちらのお店は自分の他にお客がいないのに、注文してから料理が出てくるまでが、本当に遅い!!
    他にお客さん居ないのに来店しても、厨房から出てこず こっちから声かけするまで無視… 注文してから料理が出てくるまでマジで遅すぎ❌
    オマール海老とワイン酒場 アルヴェーレのクチコミ写真1
    この日はほぼ、満席でした!!
    オマール海老とワイン酒場 アルヴェーレのクチコミ写真1
    この日は空いてました。
    オマール海老とワイン酒場 アルヴェーレのクチコミ写真1
    はじめは空いていたが、後から混雑してきた
    毎週水曜日はランチバイキング (パスタorピザが選べて) サラダ、前菜、デザートが食べ放題
    この日のランチタイムは何故か? 空いていてお客は3組のみでした。
    駅近くで便利な場所です。 ランチ営業もしています!
    店は京都らしく、うなぎの寝床
    早い時間の来店だったので、空いていました。
    狭いけど普通
    伏見桃山駅から歩いてすぐのところにあるレストランです。 とても綺麗です。
    オマール海老とワイン酒場 アルヴェーレのクチコミ写真1オマール海老とワイン酒場 アルヴェーレのクチコミ写真2オマール海老とワイン酒場 アルヴェーレのクチコミ写真3
    カット帰りのランチにパスタが食べたくなり寄りました。ハーフセットを頼んだのですが、ピザとパスタがハーフのわりに結構ボリュームがありデザートでお腹いっぱいになりました。 ピザはマルゲリー...
    1280円でスープ、サラダ、前菜、ハーフサイズのピザ、パスタ、デザート、ドリンクがついてのこの値段コスパよすぎです色々メニューが選べるのもおすすめお昼は比較的空いてるので行きやすくて月...