居酒屋えふわん
居酒屋えふわんの代表写真1
居酒屋えふわんの代表写真2
居酒屋えふわんの代表写真3
居酒屋えふわんの代表写真4
居酒屋えふわんの代表写真5
居酒屋えふわんの代表写真6
居酒屋えふわんの代表写真7
居酒屋えふわんの代表写真8
居酒屋えふわんの代表写真9
居酒屋えふわんの代表写真10

居酒屋えふわん

居酒屋営業時間外
    種類も豊富でどれも美味しいです。イカの刺身が丸ごと大きくて来た時はびっくりしました。イカの刺身はコリコリで刺身は新鮮で美味しかったです。暖かい雰囲気で来やすいと思います。
    熊本県菊池郡大津町にある「居酒屋えふわん」さん。熊本の郷土料理が食べれる大衆居酒屋と聞き訪問。店内広く個室席が数多くありました。メニューは豊富で料金設定は普通より若干高め。料理は、サラ...
    【個室でゆっくりできる大津の居酒屋さん】 遅い夕食でこちらへ。 地元の従業員さんに遅くまで開いてる居酒屋さんを聞いたらここをすすめてくれました。 22:00過ぎに訪問しました。 ...
    さるぶんさん
    友人と熊本にドライブした際に立ち寄らせて頂きました。刺身に焼き鳥色々ありましたが、特に焼き鳥サイコーでした。
    居酒屋えふわんのクチコミ写真1
    旅行中に訪問。混んでいましたが、帰りはホテルまで送ってくれて、助かりました。
    今日の晩御飯は、肥後大津で❗️ 手作り桜コロッケ 馬かった❣️ ガーリックシュリンプもそこそこ美味しい❣️
    ちゃんさん
    いけすに入ったお魚が食べれるところ、混んでるからってお料理遅くなる言われたけど全然遅くなかったしイカのお刺身めちゃくちゃ美味しかった。納得のお値段と味でした。
    sei********さん
    呼子イカの刺身は絶品です。 値段もリーズナブルでとても満足。 海外の人を連れて行った時も喜ばれました。
    fuu********さん
    お酒の種類たくさんでした。イカ刺しがおすすめみたいです。時価なので、いくらかわかりませんでした。馬刺しのメニューもたくさんありました。
    新鮮なお造りが食べられます。
    居酒屋えふわんのクチコミ写真1
    MIMIさん
    馬刺しが美味しくいただける居酒屋さんです。馬刺し盛りは3000円と高めですが、希少な部位を食べれますし、馬のメニューが多く、馬のレバ刺しも食べれて美味しいです。
    Wanbanさん
    地元の食材を使用した居酒屋さん。出張の際によく利用しました。必ず頼んだのはやはりイカのお刺身。透き通っているし若干動いています笑。新鮮で美味しくて何度も訪れています。
    かずくんさん
    刺身は、中央部が、まだ、凍っていたり、レバ刺しは、色が悪い上、子供サイズくらいの、極小で、薄い。 どの料理も、いまいち。途中で、食べたくなくなり、コンビニでおにぎりを買って帰りました。
    たんぽぽさん
    居酒屋さんで活けイカが食べられるお店! 新鮮な活けイカが食べられます。 ゲソは焼いたり天ぷらにしてくれます。
    ぐれんさん
    久しぶり通ったらありました、この店。懐かしい気持ちになりました。飲食店が並ぶ旧道に派手にあるこの店。お酒と海鮮、居酒屋料理が色々食べられます。
    poz********さん
    焼き鳥は普通の味でしたが、海鮮はどれも素晴らしい美味しさでした。馬刺しも最高なお店!!霜降りは塩コショウ、レバーはごま油で頂きましたがとても美味しかったです。地元の方に馬刺しに合うと言...
    人気店らしく、お客さんもたくさんいました。
    半個室が並んだお店。まだ1年目みたいだけど安定感がありました。 大阪からの観光でした。 うまい馬求めていきました(*^ω^*)
    居酒屋えふわんのクチコミ写真1居酒屋えふわんのクチコミ写真2居酒屋えふわんのクチコミ写真3
    馬肉連続投稿。熊本で美味そうな馬肉の店、ついでにヤリイカもあったらいいなと欲張って探したところ見つかったのがここ。店の名前がなんとなく怪しくて(ごめんなさいw)、しかも居酒屋、店の中も...
    熊本の地元で人気の居酒屋。ホテルのスタッフがオススメということで来訪。個室というより間仕切りされた個性的な内装。馬刺し等の肉料理も、生け簀から上げたてのサンマ等の海鮮料理もとても美味で...