DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelの代表写真2
DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelの代表写真3
DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelの代表写真4
DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelの代表写真5
DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelの代表写真6
DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelの代表写真7
DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelの代表写真8
DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelの代表写真9
DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelの代表写真10

ビジネスホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    トリプルで予約しました。部屋は新しくとても清潔でした。しかしとても狭かったです。部屋での飲食はベッドの上でしかできませんでした。バスルームもゆったり使えとても清潔でした。また大阪に泊ま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    静かで落ち着いており、キレイで清潔でお部屋も広く、バスルームも使い勝手が良かったです。 夕食にお好み焼きを食べに行ったので、消臭スプレーがお部屋に完備されていたら嬉しいなと思いました。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2泊3日の大阪観光に利用させていただきました。心斎橋駅から徒歩10分かからないくらいで立地もとても良かったです。道頓堀も徒歩で行ける距離でした。清潔感があり、お風呂とトイレが別なところ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    東京から来る友人のため私もお部屋を取りましたが、スタッフの方々のご対応、居心地の良さ、一階の朝食の美味しさ、全て完璧でした 大阪にこんなホスピタリティ溢れる素敵なホテルがあることに私も...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    リニューアルしたばかりのお部屋で広々で清潔感がありゆったり滞在できました。フロントのスタッフの方も笑顔で応対して下さり大変満足できました。

nonto.さん
    大手ビジネスホテルチェーンのダイワロイネットホテルです。サービスや部屋が良くてよく使わせてもらってます
    DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ写真1
    sssさん
    心斎橋にあるホテルです。駅からも歩いていけるしまわりには店舗も多くて立地は抜群です。ホテルもきれいでサービスもよいです。
    ygmさん
    心斎橋駅から歩いていけます。まわりはお店などもたくさんあり立地はとてもいいです。ホテルもきれいでした。
    こーすさん
    駅からも近く、何処に行くにも便利なところです。値段もそれ程高くはないので観光に利用し易いと思います。
    みもさん
    心斎橋なのでどこに行くのにも便利でアクセスが良かったですね。値段もそこまで高くなくてよかったですね。
    TOPPYさん
    心斎橋にあるダイワロイネットホテル。大和ハウスの作りなので安心。綺麗で泊まるだけならもってこいです。
    やまなかこさん
    コスパ最強のホテルです。駅チカで立地バツグンだし館内はとても綺麗なのにお値段は安くて最高なのでオススメです。
    やまなかこさん
    さすがダイワロイネットホテル系列なだけあって、心斎橋駅すぐ近くの好立地にあってコスパ最高のホテルです。
    たけさん
    心斎橋にあり、御堂筋のイルミネーションがとても綺麗です。商店街もスグにアクセスできるので、観光にビジネスに便利です。
    ゆゆさん
    御堂筋沿いにあり心斎橋から近く観光に便利です。比較的新しい建物で、モノトーンを基調とした内装が綺麗です。
    ちゃんさん
    まだ出来てから比較的新しいので綺麗でした。 ダイワロイネットは黒と白のイメージで清潔感があります。 コーヒーのパッケージが可愛くてよかったです。...
    Mさん
    心斎橋から近く、周りにはお店がたくさんあるので便利です。観光するにも良い場所だと思います。部屋も綺麗でした。
    cle********さん
    心斎橋にあるダイワロイネットホテル心斎橋です。 駅からのアクセスも良く、室内もとてもキレイなのでおすすめです。
    やーさん
    心斎橋の近くあるホテルさんで、とても都会にあります。周りはすぐに大きな百貨店がたくさんあり、豪華です
    りりさん
    心斎橋駅近くで買い物などにも便利なエリアにあります。百貨店もあるので気に入っています。大阪に来たらまた泊まりたいです