立飲みBistro Ryo 吉祥寺
立飲みBistro Ryo 吉祥寺の代表写真10

立飲みBistro Ryo 吉祥寺

立ち飲み店営業時間外

• 接客が良い

食材をふんだんに生かしております
    とにかく美味しい、オススメ。 ジビエもあり、ボリューム満点。 接客満点💯
    2回目です。 他のビストロよりコスパ良く美味しい。 お酒の種類も豊富で楽しめます。 また絶対に行く。
    井の頭公園手前のビストロ。 料理美味しい、接客丁寧、お酒の種類多い。 絶対また行く。 超人気店。
    シェフが気さく
    昼からワインが飲めました!
    立飲みBistro Ryo 吉祥寺のクチコミ写真1
    【昼飲みができるビストロ】 平日も土日もアラカルトで昼から注文できて飲めるお店です! 吉祥寺の井の頭公園近くで焼き鳥のいせやがすぐ向かいの立地。 店名は立ち飲みとなっているが座れます。...
    井の頭公園の近くのお店なのに、スタッフも優しく親切で居心地よかったです
    井の頭公園の伊勢屋の斜向かいのビストロ。 観光地の付近のビストロは微妙だが、その定説を裏切る何食っても美味いビストロ。地味にドルチェが美味で、プリンアラモードがめっちゃワインにあって最...
    立飲みBistro Ryo 吉祥寺のクチコミ写真1
    何を食べても美味しい!
    立飲みBistro Ryo 吉祥寺のクチコミ写真1立飲みBistro Ryo 吉祥寺のクチコミ写真2立飲みBistro Ryo 吉祥寺のクチコミ写真3立飲みBistro Ryo 吉祥寺のクチコミ写真4立飲みBistro Ryo 吉祥寺のクチコミ写真5立飲みBistro Ryo 吉祥寺のクチコミ写真6
    井の頭公園近くのピストロです。 ランチもやっていておしゃれで美味しいです。
    美味しい料理をカジュアルに楽しめる
    立飲みBistro Ryo 吉祥寺のクチコミ写真1
    井の頭公園の近く。 立ち飲みと歌っているがしっかり座れます。 ジビエや回線が豊富でお酒とも合う美味しい料理が食べられる。 オープンな店構えも入りやすい。...
    happy flowerさん
    井の頭公園の近くにあり、以前から気になっていましたが、入ってみるとすごく雰囲気もコスパも良かった。また行きたいです。
    djm********さん
    なみなみスパークリングは本当になみなみ。 ジビエ系メニュー豊富だし、ワインにあるおつまみも多数で、リピート確定!
    量味値段全て満足!椅子が硬いので長居はできない笑
    よい!!!
    立飲ビストロ Ryo 050-5872-6030 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-17-9 井の頭公園手前のビストロ。立ち飲みもできるけど、席が沢山あるので、のんびり楽しめます。 こ...
    吉祥寺の井の頭公園の入り口の階段の前!お店の前は、スターバックスといせや公園口店がある、立ち飲みビストロryoからいせやはしごする人多そう、自分も笑、立ち飲み!ではなく、テーブルとイス...
    aza2020さん
    井の頭公園の方から歩いて来ると、長めの階段を登ると右手に見えるお店です。清潔感もありふらっと入り安いお店です。2軒目としてたまにおじゃましています