味処うめしま
味処うめしまの代表写真1
味処うめしまの代表写真2
味処うめしまの代表写真3
味処うめしまの代表写真4
味処うめしまの代表写真5
味処うめしまの代表写真6
味処うめしまの代表写真7
味処うめしまの代表写真8
味処うめしまの代表写真9
味処うめしまの代表写真10

味処うめしま

肉料理店営業時間外

• お肉の質が良い

【幻の壱岐牛を堪能】 九州・長崎・壱岐グルメ旅 (8) 今回のグルメ旅の2日目は博多港からフェリー⛴️に乗りずぅーと行ってみたかった長崎県の壱岐島へ。 レンタカーを借りて宿泊先の旅...
    肉屋が経営する店だけあって肉質は間違いない。奥は座敷含めかなり広いです
    味処うめしまのクチコミ写真1
    壱岐牛がお手頃価格で食べられます。柔らかくて美味しいです。
    cha********さん
    壱岐に釣りに行った際にお昼ご飯で行きました!味、量、値段も大変満足できました!また壱岐に行く際は必ず行きます!
    果実さん
    壱岐牛がお手頃価格で食べられます。ファミリー盛りはお肉やソーセージ、ホルモンやえびなどたくさんの盛り合わせがあってお得でした。
    ばあばさん
    壱岐の芦辺港の近くにある壱岐牛の焼肉店。値段もお手頃で肉質もよく脂も軽く柔らかく美味しくたくさん食べれ満足
    hkさん
    オリジナルステーキを注文しました。オリジナルステーキはランプでした。柔らかく美味しかったです。 混んでいたのですが、焼肉しないならお席どうぞということで、すぐ席につくことが出来ました
    moさん
    ステーキがめちゃくちゃ美味しかったです!ミディアムレアがおすすめと聞いたので、ミディアムレアで食べました!少し、生過ぎるかなと思いましたが、美味しかったです!ミディアムでもいいかも!
    さおさん
    壱岐牛が食べることができるお店。肉の質がよく、油がのっていてとても美味しかった。旅行に行った際はまた行きたい。
    adr********さん
    壱岐牛がリーズナブルに楽しめる。いままで食べたお肉の中でトップレベルに美味しい。人気店なので、予約や並ぶ覚悟が必要です。
    テイデヤスさん
    芦屋港フェリー乗り場近くにあります。 牧場直営のレストランです。 地元壱岐牛はとても上質でかなり絶品です。
    sp500さん
    壱岐牛が食べれる焼肉屋さんです。お手頃な価格で美味しい肉が食べれます。芸能人なども訪れる有名店です。
    nck555さん
    壱岐牛を食べるならこちらのお店がオススメです。 写真はオリジナルステーキ。 本日はタンステーキとハンバーグが売り切れだったのでオリジナルステーキを注文しました。 サーロインや、ヒレス...
    ソナタさん
    壱岐のブランド牛を楽しめるお店でした。家族連れが多く非常にジューシで良い差しが入った美味しいお肉でした。
    ▼壱岐、芦辺港のフェリー乗り場から歩いてすぐ。壱岐牛の名店です。▼こちらの壱岐牛は信じられないほど脂が軽く、肉を食べている満足感がありながら、あと口が実に良いのが素晴らしいです。ここな...
    げらどんさん
    壱岐では人気のお肉屋さんです。持ち帰りもできるし、地元の人や観光客の方も多くてオススメです。ぜひ壱州牛食べて欲しいです。
    fum********さん
    ランチタイムは15時までとなっていたので、お店に14時03分に着いたのですが、ランチは14時までと言って食べさせてもらえませんでした。 お店にはオーダー待ちの人も居たのですが、残念です...
    めめさん
    地元の壱岐牛といえば、うめしま一択です。 新鮮な壱岐牛が安価で食べれます。 冬になると食べ放題もあります!
    so_********さん
    壱岐に旅行したときにネットで壱岐牛が食べられるところを検索して、良さそうだったので来店しました。サーロイン、お値段張りましたがとろける美味しさ!大満足でした。お座敷で大人数でも入れそう...
    ななさん
    壱岐牛がお手頃な価格で食べることができるお食事処です。座敷もあるので子供連れでも問題ありません。フェリー乗り場からすぐの場所にあるので旅行客でよく賑わっています。