食辛房 広島船越
食辛房 広島船越の代表写真9
食辛房 広島船越の代表写真10

食辛房 広島船越

焼肉店営業中

メニューが豊富で美味しかった
    ポポさん
    席もゆったりしていてくつろげて食べ放題なので遠慮なく思いっきり食べれるところがいいです コスパの良さが魅力です
    食辛房 広島船越のクチコミ写真1
    石焼きビビンバが美味しかった
    近いのでいつも利用しています。 提供も早く個室風なので寛げる。
    m.2490さん
    店内広くて家族で行くのにちょうど良いお店ですね。お肉はもちろん接客がとても素晴らしくて気持ちよくお食事ができました。
    れーさん
    個室になっているので 落ち着いて食べられます( ᵕᴗᵕ ) 食べ放題なので心置きなく楽しめました。 駐車場も停めやすいし また利用したいです。
    さおるえもさん
    駐車場もしっかりあるので行きやすい。 良心的な値段です。コースがあります。座敷もあるのでお子様も、食べやすいです。
    食べ放題、飲み放題があるので、料金的には安心出来ます。90分で、食べ放題コースが3種類ありますので予算に合わせる事が出来ます。アプリ会員で安くなります。LINEお友達で初回500円割引...
    ムトさん
    シンプルにコスパが良い! 家が近くだったのでたまたま行ってみたけど当たりでした。また食べに行きたいです。
    油宇さん
    焼肉と韓国料理が味わえる店です。 週末は、友人や家族連れで賑わっています。 食べ放題があり、料金も手頃で、お腹いっぱい食べられます。
    gaa********さん
    個室でゆっくり食べれます。価格もリーズナブルで、美味しいです。 店員さんも優しく子連れでも行きやすいお店です。
    注文してからの品物が届くのがかなり早いのとどの店員さんに商品のことを聞いても即座に答えてくれ、かなり親切 お肉もとても美味しかったです
    g8t********さん
    昔はここは、長崎ちゃんめんがありました。実家から一番近くよく行ってました。ちゃんめんと餃子がとても美味しかったです。
    ランチの登りを見て、飛び込みで入りました 価格もリーズナブルで、アプリ登録で無料になる特典もあり、お得感がかなりありました! お肉も美味しかったので、リピ確定のお店です!
    カルカルさん
    焼肉食べたいと思ったらこちらのお店を利用しています。値段の割にはすごいおいしくて、かなりおすすめです。
    naranjaさん
    値段の割に美味しいです。良い肉使ってます。食べ放題は種類豊富で大満足です。セルフでソフトクリーム食べれるので子供連れは喜ぶと思います。
    alohaさん
    値段が手頃な食べ放題なので、家族揃って行くことが多いです。 店員の接客がよく、リピートさせてもらってます。
    むぎさん
    子連れでも行きやすいのでよく行きます。ワイワイガヤガヤ賑やかなイメージです。食事は普通だと思います。店員さんの雰囲気がいいです。子どもに優しいのでまた行きたいと思います。
    店員さんにより対応の善し悪しがあるけど、 食べ放題なら許容範囲。 当日の予約にも対応してもらえるので、 急なときほんとに助かります♡
    ななうらさん
    家族で利用しています。個室も多いので感染予防の面でも使いやすいお店です。お肉も美味しいですが、ドリンクバーで利用できるソフトクリームがよい箸休めになりお肉がすすみます。雰囲気の良いお店...