Bird Coffee
Bird Coffeeの代表写真10

Bird Coffee

カフェ・喫茶定休日

• デート向き

ジブリの世界に出て来そうな建物です。
    ふわふわドーナツがおいしい
    まずオシャレ。緑が生い茂っていてオサレ。駐車場がないのは残念だけどまあいいや。店員さんもオシャレな男性って感じ。感じもよかった。ちゃんと扉あるんだけど外かなって感じなの。分かる???
    Bird Coffeeのクチコミ写真1
    このドーナツは絶品です! ドーナツだけなら、1箱〜テイクアウトもできます!以前、店内で利用した時は、このドーナツの真ん中にアイスがのったメニューもありました。
    オープン直後から列出来てました
    家具みにいくついでにいつもテイクアウトするカフェのドーナツです。 カフェはいつも週末は行列ですが、ドーナツはすぐテイクアウトできるのでオススメです!
    Bird Coffeeのクチコミ写真1
    名物メニューのドーナツ。 テイクアウトはすぐ利用可能。 あっさりしていてとても美味しいです^_^ 手土産にもピッタリ!
    Bird Coffeeのクチコミ写真1
    ドーナツのお店。 テイクアウトも出来ます。 結構並んでました。 緑がたくさんで雰囲気の 良いカフェでした。
    とてもよい
    ここのドーナツが本当に美味しい
    Bird Coffeeのクチコミ写真1
    人気のドーナツを買った。
    Birdのケンタロウのチキンカレー!
    家具屋さんの隣にあるお店で、ドーナツが名物ですが売り切れていたので別のデザートをいただきました。 料理以外の写真はNGなので、良さを伝えきれず残念ですが、フードもお店の雰囲気も渋くてお...
    雰囲気よくまた訪れたい。
    ドーナッツ
    Bird Coffeeのクチコミ写真1
    @kansai_odekake_cafe ▲他のおでかけ情報はこちらから ⁡ ⁡ ⁡ ずーっと行ってみたかったとこ♡ ⁡ 今まで食べたドーナツの中で 私的ナンバーワンドーナツ🍩 ⁡...
    Bird Coffeeのクチコミ写真1Bird Coffeeのクチコミ写真2Bird Coffeeのクチコミ写真3Bird Coffeeのクチコミ写真4Bird Coffeeのクチコミ写真5Bird Coffeeのクチコミ写真6Bird Coffeeのクチコミ写真7Bird Coffeeのクチコミ写真8
    おしゃれなカフェです。特にここの、揚げたてもちもちのドーナツがゆうめいです。
    平日の午前中に行きましたが、店内はほぼ満席でした。 ドーナツ5個入り1200円。1個240円。もっちりふわふわで美味しかったです。ドリンクの値付けは少し高め。
    緑豊かでレトロな雰囲気がとても素敵なお見せでした。
    Bird Coffeeのクチコミ写真1
    2回目!朝ごはんにしたけど、やっぱり当日中に食べた方が美味しかった