焼肉 主水
焼肉 主水の代表写真10

焼肉 主水

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

かなり美味しい良い肉を提供してくれるお店で店主さんも良い人でした。
    不便な場所に有りますが、広いパーキングがあります。 お値段高め?と、思いきや どれも量が多いのでコスパは良いと思います。
    焼肉 主水のクチコミ写真1焼肉 主水のクチコミ写真2焼肉 主水のクチコミ写真3
    たったっさん
    場所は分かりづらいところにありますが、お肉は最高に美味しいです。いつもお客さんがたくさんいるので予約したほうがいいです。
    マコさん
    サカエ理研の近くにある焼肉屋さんです。駐車場もあります。タンやホルモンなどが美味しいです。地元の皆さんに親しまれている印象があります。
    rfe********さん
     地元の方に愛されている焼肉店です。焼肉はもちろん、冷麺やキムチラーメンも絶品です。酒類も多くあるため、ぜひお立ち寄りください!
    焼肉 主水のクチコミ写真1
    お肉の質がとても良くて美味しかった。
    とんがりぼうしさん
    子供達とたまに行きます。 お肉は全体的に美味しく、特に厚切りタンの特上は柔らかくて最高です。
    ニカさん
    ソフトドリンクは1杯でもドリンクバーになります。また、お肉は量が多いのでコスパがいいです。よかったです。
    xeq********さん
    田んぼの中にポツンと建っていて看板が赤なのでお店を見つけやすい。肉の質が良くて量も多いので満足できる。
    トイプーさんさん
    たんが最高でした。めっちゃ美味しいし、厚切りでした。 お値段はそこそこお高め。量はすくなめ。少食の方おすすめです
    らすくさん
    ニトリぐらいお値段以上です。特にタンが美味しかったです。サブメニューも豊富で本当に満足することができました
    値段が意外と安く、一つ一つが分厚いです
    mad********さん
    コスパがいいです‼️お肉も美味しく、タンは厚切りなので食べ応えあります。ここのお肉を食べたらチェーンの焼き肉屋さんに行けなくなります。
    松太郎さん
    焼肉主水さんは落ち着いた雰囲気のお店で大人同士などで行くには最適です。チェーン店の様に安くは無いですがカルビやロース、タンなどは上質で柔らかく美味しいです☺️
    ********さん
    しゅすいさんはとても便利です。 近いのにコスパも良くて贅沢に食べられます。 普段遣い以外にも使えてるので万能すぎるなとおもっています。また利用します。
    ティラミスさん
    家から近いので数回行きました。牛タンは分厚くて食べごたえ満点です。全体的に1人前の量が多いのがうれしいですね。
    価格の割には量が少ない。
    焼肉 主水のクチコミ写真1焼肉 主水のクチコミ写真2
    久しぶりの焼き肉!! 上タン、ヒレステーキ、和牛ハラミと絶品! 1人前がとても多くて量も大満足!!
    mintacha26さん
    口コミ良かったから行きました。定員の元気なし。値段高い割に量少ない。肉の味が薄い。タレがインパクトなし。厚切りのタンはおいしかったです。
    ryoさん
    倉庫みたいな内装のお店ですが、ここの牛タン、せせり、鷄ちゃんはおすすめ。普通に満足できるお店になっています。こんなとこにあるのかという店ですが、ぜひまた行きたいです。