千尋の道
千尋の道の代表写真10

千尋の道

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

ランチタイムは空いていました。昼からアルコールの飲める居酒屋さんです。個室ですのでゆっくりいただくことができました。
    千尋の道のクチコミ写真1
    広くて良かった。
    わさびふりかけさん
    美原区にある居酒屋さんです。 駐車場が狭く、少ないです。 美味しい料理を提供してくれる広いお店でした。
    のんさん
    地元の方々がよくいっているお店です。夜遅くまでやっていて賑わっていました。近くにはスーパーもありよかったです。
    美味しくて子供も気に入ってます
    もっぴーさん
    お店の名前が独特でびっくりしました。メニューが豊富で店内も活気のよさが溢れ出てるので美味しいものを食べながら元気をいただけます
    エリさん
    海鮮系のメニューが充実していて、新鮮で安くて大満足でしたよ。他にも美味しいものがたくさんあり、満足でした
    ゆんさん
    生け簀があり新鮮なお魚料理が食べられます。魚料理のほかにもだし巻き卵はふわふわで美味しいのでおすすめです。
    高橋さん
    天ぷらがサクサクで美味しくて 家から近い事もあり子供も一緒に行き喜んでいてまた近々食べにいこうと思いました。
    SE2さん
    店員さんもとても元気で雰囲気が良くお料理もとてもおいしかったです。揚げたての天ぷらはご飯が欲しくなりました。
    ライブの帰りに友達に連れて来て貰ったお店です❣️ 活気のあるお店で接客もイイ感じ~従業員の女の子もみんな可愛くて良く気遣いの出来る人ばかりです(^^) 生もん人気盛、鮮魚七種盛はお...
    生もんや 最高~! どれもうますぎるし とにかく安い~(o^^o) おすすめのゲソ番長初めて 食べてみた✨ ハーフが出来て ソースと醤油味で食べ比べ!! うーん!どっちもいけるけど ...
    どれも当たりで 美味しくて店員さんは元気で丁寧で 良いお店です(o^^o) 刺身と生ぎもは必須❤️ とで焼き ゴーヤチャンプルも 美味しかった✨ また来ますー お腹いっぱいご馳走...
    ランチがお得のお店 混んでいない でも好きな店
    LOVEとんだばやしのイベントで出店されてました。お店の人が元気いっぱいでした😄🎶
    千尋の道のクチコミ写真1
    お友達のお誕生日サプライズもしていただきました。 ナマモノやのお刺身美味しかったです
    千尋の道のクチコミ写真1千尋の道のクチコミ写真2
    魚新鮮でとっても美味しいです! 刺身盛り合わせは 豪華で安くてお得❤️ 太刀魚 生ギモ、 お寿司も美味しかった(*゚∀゚*) お腹いっぱいご馳走さまでした✨...
    ちはさん
    新鮮な魚、てんぷらも美味しかったです。ただお酒(カクテル系や、チューハイ、ハイボールなど)の量な少なすぎます。 グラスに氷を敷き詰めているので、実際に入っているお酒の量は凄く少ないです...
    ねこばすさん
    お祝い事があると行きます!感染対策もしつかりされていて安心してご飯が食べれます!お魚も泳いでいて捌く前に生きたお魚見せてくれます、子どもは大喜びでした!
    ひかり(本垢)さん
    娘の誕生日祝いでご飯食べに来たと言ったらサプライズでケーキ持ってきてくれました♪とても嬉しかったです✨だいすきなお店です!