ホテルレイクアルスターアルザ泉大津

ホテル24時間営業
3.8

• 接客が良い

• 清潔感がある

落ち着いた雰囲気でボリューム感のあるご飯が食べられる。 カフェでの利用も☕️
    ホテルレイクアルスターアルザ泉大津のクチコミ写真1
    小津のランチに行きました。 平日だけど、予約しないといけないくらい混んでいた。 食事は一品一品が彩り良く丁寧に作られている。 味は全体的に薄味。
    ホテルレイクアルスターアルザ泉大津のクチコミ写真1ホテルレイクアルスターアルザ泉大津のクチコミ写真2
    バニラさん
    南海泉大津駅直近にあるホテルになります。 駅チカなので使いやすく飲食店も付近に数店舗あるので便利です。
    のりいさん
    泉大津駅に直結して便利。しかし改装はされているものの部屋の設備がかなり古い。エアコンボタンは潰れて押しても反応していなかった記憶あり。
    うえKさん
    南海本線の泉大津駅のすぐ近くにあり、便利です。昔からあるホテルでかなり年季が入っていますが、中はきちんと手入れされており、清潔感がありました。
    Tanitaniさん
    泉大津駅からすぐで周りにもスーパーなどなんでもあり利便性の良い場所でした。朝食のサンドイッチがボリュームもあってとても美味しかったです。
    茶々まるこさん
    泉大津駅のすぐ前にあるホテルなのでとても利便性は良いです。昔からあるホテルなので古いですがスタッフの皆さんの対応もよく気持ちよく過ごせました。
    tan********さん
    南海本線泉大津駅前にあるホテルレイクアルスターアルザ泉大津。小津というレストランで食事を定期的にしています。落ち着いた雰囲気の日本料理店です。
    haruuuさん
    駅近のホテルです。まわりには遅くまでやってるスーパーも多いので、素泊まりでも大丈夫です。ホテル内にレストランやファーストフードもあるので利用するには便利です。
    NIKEさん
    老朽化は否めなせんが清潔感があるビジネスホテルです。朝食が一階の喫茶店のようなところでしっかりとサンドイッチのセットが食べられます。
    やまさんさん
    泉大津駅の近くにあるので利用しやすいです。スタッフの方の対応もよくて気持ちよく過ごせました。朝食おいしかったです。
    やまはるさん
    ホテルレクイアルスターアルザ泉大津に宿泊した感想ですが非常に良かったです。綺麗にされていますし、景色もいいし満足でした。
    ぴっぴさん
    駅からも近く値段も良心的なので、仕事などで泉大津を訪れる際は便利かなと思います。下にはマクド、ミスド、少し歩くとスーパーや、飲食店の並びもあり便利です。
    るーさん
    泉大津駅の正面にある大きなホテルです。建築年数は古いようですが、きれいで清潔感のあるホテルです。ホテルのスタッフも親切丁寧な接客で満足です。
    もっちりさん
    南海本線泉大津駅の目の前にある大型のホテルです。一度利用しましたが、中は清潔感があって、サービスも十分でした。
    kurokieさん
    大型の都市型ホテル内は、とても広くて、明るくて、清潔ですので安心して利用できます。ホテルマンもとても気さくでイイ人でした。
    なおみさん
    泉大津駅すぐのホテルです。 建物に古さを感じますがキレイに清掃されています。 結婚式場もあるみたいです。
    りーらさん
    少し古さをかんじますが、雰囲気の素敵なホテルです。料理もとても美味しく接客も本当に素敵で感動しました。
    MAMI-youさん
    泉大津駅からすぐに行けるホテルでとても便利です。 周辺施設も充実していて、ホテルの部屋も綺麗で良かったです。
    ニコ@同梱値下げOKさん
    駅からとても近いのがメリットのひとつですね。近くにスーパーやファストフードのお店もあるので利便性は良いと思います。