餃子創作料理居酒屋 十色

餃子創作料理居酒屋 十色

居酒屋営業中

• 清潔感がある

• 接客が良い

餃子だけでなくオリジナルのスイーツも凄く美味しいです!
    餃子創作料理居酒屋 十色のクチコミ写真1
    ファミリーもいれるいい雰囲気のお店。
    mas********さん
    京王線仙川駅から歩いてすぐの場所にあります。向かいには猿田彦珈琲、1階はフレッシュネスバーガーが入っているお店の2階になります。
    餃子創作料理居酒屋 十色のクチコミ写真1
    とりあえず人気メニューをたくさん頼んで、裏切りなしに美味しかった。 餃子はシンプルなものから、アレンジメニューまで様々⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
    餃子の種類が本当にたくさん。 デザートなんかも餃子風です
    pipitarouさん
    餃子を餡や皮など自分好みにチョイスできて珍しい居酒屋でした。味が少し濃いめかなぁお酒飲みながらも濃かったですが席も広くゆっくりできました。
    cdh********さん
    オシャレな雰囲気な、けどゆったりできる店内でした。餃子の種類がすごいです、好みで作れたりおもしろい!
    接客が元気で丁寧で良かったです!名物の餃子が美味しかったです
    pvh********さん
    先日友人と利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の店内でした。餃子のレパートリーが多く飽きることなく食べてました。また利用させていただきます。
    餃子の種類がとにかく豊富でびっくり!自分でお好みで選べだりします!美味しかった
    若者に人気のありそうなおしゃれな居酒屋。 カラフル餃子がオシャレで色とりどりのツマミ各種も美味しさと美しさを両立させています。 個人的ヒットは写真のポテトサラダ。 絶妙な組み合わせでこ...
    餃子創作料理居酒屋 十色のクチコミ写真1餃子創作料理居酒屋 十色のクチコミ写真2餃子創作料理居酒屋 十色のクチコミ写真3
    店員さんみんな雰囲気の良い方ばかりで、料理も美味しいです。仙川で1番好きな居酒屋さんです。
    ムサシさん
    京王線仙川駅から徒歩1分ほどに有ります。 色んな餃子の種類が有り楽しめます。 おすすめはバジル餃子です。 お酒のラインナップも豊富で餃子と酒のマリアージュが良い お気に入りのお店です。
    pik********さん
    餃子の種類が豊富なお店。普通の餃子よりもサイズが一回りくらい大きい。 自分で組み合わせを決めてオリジナルの餃子もオーダーできるので、そこも楽しい。
    bmg********さん
    いろいろな種類の餃子がリーズナブルなお値段でいただけます! 餃子以外のメニューも豊富で家族でも入りやすいです。
    トロさん
    オーソドックスな餃子から変わり種な餃子まで色々な種類が揃っています。それらプラスビールの組み合わせは最高でした。店内は広く、また落ち着いた雰囲気です。居酒屋ではありますが、結構のんびり...
    ちすけ//基本リサイクル梱包ですさん
    餃子が気になり、仕事後に一度お邪魔しました。 変わり種が美味しいです! 雰囲気も良いので、二階ですが入りやすいと思います。
    えなさん
    居酒屋メニュー何を食べても美味しいです。 期間限定のメニューも美味しいし、明太チーズ春巻きやフライドポテトのマヨネーズソースも美味しい☆ イクラと鮭の土鍋ごはんも最高です。 子連れにも...
    mar********さん
    名前からも推察出来るとおり、餃子の種類が豊富で一度の来店では食べきれないくらいです。餃子はもちろんジューシーで美味しかったです。
    店員さんの接客がとても素晴らしい活気ある店舗。 餃子はもちろん、それ以外のメニューもどれも美味。 飲み放題がとてもお得。