グランドボウル黒埼
グランドボウル黒埼の代表写真8

グランドボウル黒埼

ボウリング場営業時間外
    bof********さん
    めちゃくちゃにボウリングが好きで死ぬほど通ってた時期がありました。あまり上手くならなかったけど居心地のいい場所でした。
    じゃるた≡しろたさん
    黒埼地区にはグランドボウル黒埼があります。ここなら季節も天気も関係なく一年中わいわいボウリングができます。久しぶりにボウリングがしたくなってきました
    aqu********さん
    ちょっとボーリングがしたい時にワンゲームだけしに行きます。近くにボーリング場があってすごく便利です。改装してとても綺麗になりました。
    まるさん
    本当に久しぶりに(10年ぶりくらい)にボウリング場へ行ってきました。スコアはさんざんでしたが楽しく遊べました。店内もすごく綺麗でした。
    nky********さん
    リーズナブルで何度もよく利用させてもらっています。ボーリング場内も清潔感のある居心地良いです。ぜひ一度訪れてみてはいかがですか。
    soccerさん
    この写真にあるピンを目印に!ぜひ一度ボーリングを試していただきたいです!1日楽しめるボーリング場です。
    tubasaさん
    ボーリングはここに来ます!昔からここに!居心地良く利用させてもらってます!リーズナブルで言うことありません。
    まあさん
    子供頃からある思い出のボーリング場です。娘を連れて行きました。居心地良く雰囲気の良い落ち着いたボーリング場でお気に入りです。
    kis********さん
    だいぶ古くから営業している ボーリング場。となりに、パチンコ屋が営業していましたが、今は潰れて空いてます。土日に、混んでいる事も有りますが、だいたい何時でも直ぐにプレー出来ます。
    おまめさん
    昔からあるボウリング場です。 昔ながらの感じはありますが、シンプルでいいと思います。 これからも営業し続けてほしいです。
    キラキラさん
    古くからあるボーリング場です。ただ周りに同じ施設がまったくないのでこれからもがんばってもらいたいです。
    キョロクーさん
    国道がすぐのところにあります。古めのボウリング場ですが、過度な演出は不要で純粋にボウリングを楽しみたい人にはオススメです。
    sma********さん
    実家の近くにあり、初めてのボーリングはこちらのボーリング場でした。その後社会人になってからもよく利用させてもらってます。
    Nekoさん
    家族、友人、会社関係の人たちとよく、利用しています。昔ながらの佇まいでノスタルジックな気持ちになります。
    masaさん
    館内は広くて快適にボーリングができますね。照明の雰囲気など好きですね。また、利用したいと思います。あと、駐車場が狭い感じがしました。
    ter********さん
    たまにボーリングがしたくなった時はこちらの施設を料理します。いつもゆったりとした雰囲気で投げられます。
    kenさん
    新潟市内では少なくなってきましたが昔から営業しているボーリング場ですね。職場仲間と会社帰りに行くこともあり楽しい時間を過ごすことが出来ます。
    四葉じじさん
    古くからあるボーリング場です。入ってみるとそれなりです。ゆっくりボーリングができます。ボーリングしたい人にはおすすめです。無料駐車場もあります。
    nac********さん
    古くからある施設です。中は広いのでのびのびと、ゲームが楽しめます。バス停のすぐ近くですので公共交通機関を利用しても便利です。
    namichiさん
    施設はやや古いですが、キレイにしてあります。演出等はラウンドワンには劣りますが、安くボウリングを楽しめます。