麦焼処 麦踏
麦焼処 麦踏の代表写真10

麦焼処 麦踏

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

東海道線根府川駅から結構歩きます。 雑貨などもあり、その奥がパンの売り場でした。 どれも美味しそうなパンでしたが、おすすめのパンを買ってみました。
    古民家のパン屋さん
    古民家?を改装したような… 靴のまま上がることに抵抗がありますが、雰囲気のあるお店です。
    実家へ帰る途中いつも通り過ぎてしまう。 今回は戻りました。 駐車場がちょうど空いて入れられ、少し歩いたところにお店があります。 お客さんが出たり入ったりしていきます。 食パン、いちじく...
    小麦の香りがしっかりして、とても美味しいパンです。 ものにより硬めなものもありますが、よく噛むことが大事なので、こちらのパンは、どれも大好きです。特にチーズの入ったパンは、No. 1で...

通り過ぎてしまいそうになるが、入ると懐かしい気持ちになるよいお店。
    麦焼処 麦踏のクチコミ写真1
    駐車場はお店から少し離れたところにあります。店の前にバス停があるけど本数がかなり少ないです。
    雰囲気最高。
    麦焼処 麦踏のクチコミ写真1
    カフェや雑貨屋などが入っている日本家屋の一番奥がパン屋。入口で靴を脱いで入る。 平日の14時半に来店したときには何も残っていなかったので、予約がベスト。親切に対応してくれる。
    山道途中の駐車場がちょっと停めるのに怖いけれど勇気をだして停めます笑 駐車場から少し歩くと歴史ある日本家屋が見えてきます。そこがお店です。PayPay使えます! 周りは長閑な風景で...
    麦焼処 麦踏のクチコミ写真1麦焼処 麦踏のクチコミ写真2麦焼処 麦踏のクチコミ写真3麦焼処 麦踏のクチコミ写真4麦焼処 麦踏のクチコミ写真5麦焼処 麦踏のクチコミ写真6麦焼処 麦踏のクチコミ写真7
    レトロな雰囲気を取りすぎないリノベーションがオシャレ^ ^ パン美味しい🍞 なかなか遠くて行けないけど、、、 行った時雨だったけど、駐車場満でびっくり!人気なのですね〜◡̈⃝︎⋆︎*
    麦焼処 麦踏のクチコミ写真1
    ⚐ 小田原駅 車約20分 🚗 ✎無農薬の小田原産小麦や湘南小麦を石臼製粉したパンを取り扱うパン屋で、2018年1月にオープン。築70年の古民家を改修したパン屋で、和風テイストでど...
    子供を遊ばせるスペースがあります由緒ある古い日本家屋のパン屋さん
    古民家を改装してとてもいい雰囲気です。 縁側で買ったパンを食べることができます。 パンはハード系。どれもすごく美味しかったです。
    麦焼処 麦踏のクチコミ写真1
    古民家を改装したパン屋さん。店内入ってすごく良いパンの匂いがして、期待が上がりました。2種類パンを買って家で食べたけど美味しかったです。
    麦焼処 麦踏のクチコミ写真1
    古民家を改装してパン屋さんになってます お店の先に駐車場があります
    satoさん
    小田原市の真鶴寄りの江の浦にある古民家パン屋。小麦も自家栽培しているそうでこだわりの原料のようです。味はもちろん素晴らしく、イートインスペースもあるので購入後に古民家の縁側でゆっくり食...
    古民家風 一組づつ買い物 行列
    麦焼処 麦踏のクチコミ写真1麦焼処 麦踏のクチコミ写真2
    美味しいー!江之浦測候所から徒歩6分くらい! お客さんは途絶えないようでした😆 縁側も素敵だった🤗
    近くに行ったら絶対寄りたい、古民家の麦踏サン。 午前中に訪問しましたが、好みのはパンはすでに売り切れ…(ToT) お庭でパンを一ついただきながら、次はもっと早く来ようと思いました(...