ベルマージュ堺
ベルマージュ堺の代表写真9
ベルマージュ堺の代表写真10

ベルマージュ堺

ショッピングセンター・モール

• ファミリーで楽しめる

はなはなさん
    堺市駅すぐのところにある商業施設。 食料品、ホームセンター、100均なんでもあるので便利ですね(^^)
    king.さん
    イズミヤ、コーナン、ダイソーがあるので色々買い物が出来るのと飲食店もいくつかあるので昼食も出来るので便利です。
    mayumi2016さん
    堺市駅のそばの商業施設です。イズミヤやコーナン、ダイソーなどのチェーン店が入っています。堺市立図書館やミュシャ美術館もあります。
    猿吉須磨男さん
    JR阪和線堺市駅から直結の商業施設です。小粒の店舗が多いですが、みなさん楽しそうに働いているので、応援がてらいろいろ購入しています。
    yuh********さん
    堺市駅直結の大型複業複合施設。と言っても、イズミヤだったり、百均だったり生活に即した店もあり、結構便利
    and********さん
    駅から近いという利便性の高さに加えて便利な店舗が入っていますので助かります。いろいろなものがここで揃っています。
    rururu04さん
    JR堺市駅に直結している施設です。 雨の日でも安心して行けます。 イズミヤ・百均・飲食店も入っています。
    dvb********さん
    JR阪和線の堺市駅からすぐ近くのショッピングセンターです。イズミヤ、ダイソー、コーナンなどが入っています。
    NASHTさん
    かなり有用で利便性の高いテナントが多く入っているショッピングセンターです。近場ならかなり利用価値があります。
    fea********さん
    イズミヤ、コーナン、ダイソー、ミスタードーナツ、薬局、自転車屋さんまでたくさんのお店が入っていてとても便利です。
    kou********さん
    ベルマージュ堺は、JR堺市駅にある商業施設とマンションが一緒になっています。 イズミヤ•ジム•コーナン等が入店しています。
    まるまるさん
    JR堺市駅のロータリーの向かい側にあり、商業施設や図書館など、いろいろなお店が入っています。駅からは渡り廊下みたいな感じで下に降りないでも行くことができます。
    みさん
    四階にコスパさかいが入っています。値上がり値上がりですが、体を動かすために通っています。色々入っていて便利です。
    ayj********さん
    たくさんの施設か中に入っています。イズミヤ、こーなん、ダイソー、図書館はよくいくのでいいと思います。
    eig********さん
    初めて利用しました(^^)JR堺市駅にある商業施設でホームセンターコーナンや100均、イズミヤ、家電販売店等があります。地下には駐車場もあり割と買い物しやすかったです(゚∀゚)
    YuuDeさん
    堺市駅直結でありタワーマンションの下あたりにあります。100円ショップなどあり便利です。駐車場もあり雨の日なども行きやすいです。
    Mtさん
    JR阪和線堺市駅と直結しているので、雨の日でも安心です。スーパーや、ホームセンター、100円ショップもあります。
    うえKさん
    jr堺市駅からすぐ近く、高層マンションに併設されたような感じです。駅からは雨に濡れずに行けます。田舎のショッピング街といった趣ですが、生活に必要なものはだいたい揃います。
    ベルマージュ堺のクチコミ写真1ベルマージュ堺のクチコミ写真2
    なかたさん
    地下に広い駐車場があります。お店で買い物をすると、駐車場無料になりますが、ダイソーでの買い物は無料になりません。
    haraさん
    堺市駅の近くにある、ショッピングセンターです。いろいろなお店がはいっています。コスパさかいもあります。