カグラデン
カグラデンの代表写真10

カグラデン

定食屋営業時間外
    ri riさん
    前は良かったが 久々に行くとおしぼりさえ出さなくなっていた。もともと包装されていたウエットがでていたのに。そしていきなり水もセルフになっていた。水セルフの声掛けもなかったのでセルフ事態...
    ぺーさん
    一度お店の名前を聞いたら忘れなさそうなお店の名前です。お店自体は年季が入っていますが、メニューが凄く豊富で、自分はハンバーグランチを頼みましたが、とても美味しいです。
    焼肉vsラーメンさん
    地元のファミレス感的なお店です。ファミレスが近くに無いので良く利用させてもらってます。週末は混雑しています。
    老舗の洋食屋さん。
    カグラデンのクチコミ写真1カグラデンのクチコミ写真2カグラデンのクチコミ写真3カグラデンのクチコミ写真4カグラデンのクチコミ写真5カグラデンのクチコミ写真6カグラデンのクチコミ写真7カグラデンのクチコミ写真8カグラデンのクチコミ写真9カグラデンのクチコミ写真10
    かつやひでゆきさん
    老舗の洋食屋さん。
    ここはどの料理を食べても美味しい〜 家族で行ける雰囲気がとても良い〜
    sa_t46さん
    ボリュームがあるのに値段がお手ごろだと思います。そして味も美味しいです。店員さんも親切だと思います。
    ここのお店のお料理はどれも美味しい〜 おすすめです^_^
    かにザレスさん
    昔ながらの洋食レストランという雰囲気のお店で、比較的安く、色々なメニューをいただけます。大盛りカレーは、かなりボリューム満点です!
    店内は暖かい雰囲気で、味も美味しい。 おすすめのお店
    カグラデンのクチコミ写真1カグラデンのクチコミ写真2
    KKさん
    揚げ物がとても美味しいです。小さなお店ですが居心地の良い雰囲気が好きです。店員さんも親切なのも良いです。
    名無しさん
    料理も美味しいし値段もリーズナブルでクオリティーの高い店だと思います。 ハンバーグを注文しましたが美味しかったです。
    tsc********さん
    魅力的なメニューが多く迷ってしまいます。どれも美味しく、ボリュームたっぷりです。国道沿いで行きやすく、駐車場もあるので、そこも魅力的です。
    yさん
    揚げ物メニューがたくさんあって美味しいです。ハンバーグやうどんなど、メニューも豊富です。店員さんの感じも良いです。
    ウィンさん
    うまい! 主人が優しい
    ゆーきさん
    以前、カグラデンの近くに住んでいたので、結構利用させてもらっていました。 主人も私もチキンカツ南蛮が1番のお気に入りで、2人とも行くたびに注文してました。 引越したので、なかなか行く機...
    しまやんさん
    美味しいし、早いし、なんせお姉さんがブチ可愛いい
    中浜柚希さん
    何年も行ってますが、ハンバーグが美味しすぎるので絶対に食べて欲しいです。雰囲気も落ち着いておりとてもおすすめなお店です!
    何を食べても美味しいです!!! 待ち時間も少なくて店員さんの接客も良くてとてもおすすめです!
    カグラデンのクチコミ写真1
    初見では入りにくいと思っていましたが、一度入ってしまえば意外と入りやすいです。 ハンバーグや唐揚げなどの定食や、うどん等もあるみたいです。 子供用の椅子も2つほどあり、店内禁煙(夜は行...