高島屋 堺店
高島屋 堺店の代表写真8
高島屋 堺店の代表写真9
高島屋 堺店の代表写真10

高島屋 堺店

デパートまもなく営業開始
3.9
    母里友信さん
    デパート🏬です。南海の駅🚉と連なってます。地下のグルメエリアはなかなかの活気です。
    ゆっきーさん
    南海高野線の堺東駅に隣接している百貨店で、店の1階は、食料品や惣菜を売っているので、帰宅時の買い物に便利です。 ただ、デパート自体は、あまり活気がなく、平日は客が少なく、外部エスカレー...
    ぱんだまんさん
    駅から直結しており便利な百貨店です。お中元やお歳暮の時期はこちらに必ず来ます。店員さんも丁寧で印象も良いです。
    てんぷらさん
    駅チカでデパートは、近いのでこちらに来ます。レストランもあり良く利用してます。パン屋さんもあります。
    yfi********さん
    昔ながらのレトロな感じがします。駅から直結しているので、ついでに寄ることができるのが便利だと思います。
    king.さん
    昔からあってお菓子などのお土産を買うのによく利用しています。この辺では貴重な存在だと思うのでこれからも残ってほしいですね。
    ばありんさん
    堺東駅直結の高島屋は大型店ではありませんが1階の食料品はとても充実してて、特にお野菜が日替わりでとても安くて新鮮です!
    yap********さん
    歴史を感じる建物です。 デザート目当てで地下へ。 アンリ・シャルパンティエで プリン入りのシュークリーム300円位を購入しました。...
    かおりさん
    駅直結でとても便利です。ブランドは少ないですが、生活には十分です。営業時間は19時までちょっと短いです。
    NASHTさん
    昔からあるデパートです。今ではだいぶテナントも減りはしましたがまだまだ実用範囲かと思います。利便性は高いです。
    bap********さん
    堺東駅に直結なので、通勤帰りに立ち寄るのに便利。小さいデパートですが、普段の食品の買い物から、レストランもあって重宝しています。
    bak********さん
    堺東駅に直結しているのでとても便利です。百貨店といってもやや小ぢんまりとしていますが、レストランもあって、普段の買い物には助かっています。
    Bombさん
    堺東の駅から直結の高島屋です。 あんまり店舗の数はないかなと思います。 ですがちょっと買い物するぐらいなら十分です!
    momo*さん
    堺東にある小さめな高島屋です。地元の人にはとても便利な百貨店で食料品やレストランなど活気があって賑わっています。
    いんこさん
    駅に直結しています。 中にはこどもの日が遊べるスペースがあり、子供がいても楽しむことがことができます。絵本もあります。
    and********さん
    かなり昔からある百貨店です。昔はそりゃ堺東だしすごく賑わっていました。今は比べるまでもないですが利用しています。
    むーちゃんさん
    堺東駅から直結していて、雨でも濡れずに買い物できるのがオススメです。昔からあるデパート、という雰囲気があります。
    tak********さん
    南海電車の堺東駅に隣接している高島屋です。南海電車の難波駅にも高島屋がありますので、何か連携していますね。
    aea********さん
    駅から直結していて買い物しやすい場所にあります。デパートにしては小さめです。駐車場が狭くて止めにくいです。
    HONOKAさん
    駐車場がとにかく狭い!停めにくい!堺東駅を利用する時は寄ったりします。手土産に渡せそうなものや、551なども入っているので便利です。