ブックオフ 奈良かしはら店
ブックオフ 奈良かしはら店の代表写真6

ブックオフ 奈良かしはら店

リサイクルショップ営業時間外
    D工具IYさん
    駐車場も広くお店も品揃えが豊富で良いです。 ただ1番昔から居るベテラン?指導している女性の店員さんが他の従業員にパワハラのような指導をしているのが不快です。とにかく業務上の指示、高圧的...
    tfb********さん
    ブックオフ奈良かしはら店は駐車場はある店なのでクルマで利用するのは便利なリサイクルショップだと思います。
    sv1********さん
    比較的規模の大きいブックオフです。 本やゲームはもちろんですが、トレカにも結構力を入れています。 駐車場は広くて良いです。
    NFCさん
    駐車場は広くて、店内もすごく広いです。 買取希望で行きましたが、日曜だったためすごく待ちましたが、店内は色々なものがあるのでそこまで気にしなくてもいいかな
    ステファニーさん
    本やゲーム、トレカだけでなく、ホビーや雑貨の取り扱いがある大型の店舗です。 レイアウトが変わり、カードゲームのテーブルが増え、売り場が少し狭くなったように感じます。
    uzo********さん
    中和幹線道路沿いに移転したブックオフ。中古の本を探すのがとても楽しいです、セールなどもあり買う側でお世話になっています
    そうさん
    レイアウトが変わり探しにくくなりました。本を探すための端末代があれば良いのですが… トレカ対戦の机があり数名が遊んでいましたが、本の種類を増やしてもらうほうが嬉しいですね
    tmt********さん
    本やアニメグッズ、カードゲームなど幅広く買い取り販売してくれます。意外と掘り出し物が売っていたりもします。
    みなみ ゆうさん
    交通量の多い通りにあり出入りがしにくい印象です。移転前より駐車場は広いです。駐輪場もありますが広がって止まっていたりして店内の出入りがしにくい時がありました。店内は広く玩具などが増えま...
    もみじさん
    駐車場が広くて停めやすいです。雑貨 本やゲーム 衣類など種類が豊富に置かれていますが、雑貨は整理が追いついていない状況です。まぁ掘り出し物を探すのも楽しいですが。
    ベルモさん
    奈良県のなかではまあまあ大きい店舗になります。ですが、品数品揃えはあまりよくない印象で陳列スペースに余裕があるような感じ。たまに行きますが買うものはあまり無いです。
    キューカンバンさん
    奈良県内でも大型の店舗です。駐車場も広いですが休みの日は込み合うことが多いです。中はプラスというだけあって本よりもその他の中古品の方が充実していますね。
    nag********さん
    奈良県内でもわりと大きな店で、商品の品揃えもいいと思います。駐車場も広いですが、週末は混み合っていて商品は探しにくい時もあります。