げんかい食堂
げんかい食堂の代表写真1
げんかい食堂の代表写真2
げんかい食堂の代表写真3
げんかい食堂の代表写真4
げんかい食堂の代表写真5
げんかい食堂の代表写真6
げんかい食堂の代表写真7
げんかい食堂の代表写真8
げんかい食堂の代表写真9
げんかい食堂の代表写真10

げんかい食堂

飲食店営業時間外

• 高級感がある

mmy********さん
    日曜日、友人とオープン10分前に並び、11時に入店しました。親子丼を頼みましたが、5~7分で出てきました。「フウフウ、フワフワ、トロリ」の口コミのような親子丼を期待していましたが、真逆...
    コスパが良く、とても美味しいご飯が食べれる食堂です。特に親子丼はふわふわトロトロで食感もよくとても美味しかったです。また機会があれば是非訪問したいです。
    げんかい食堂のクチコミ写真1げんかい食堂のクチコミ写真2
    昭和3年創業の歴史ある玄海さん。げんかい食堂は水炊きがリーズナブルに食べられます。 週末に訪問。11時オープン。12時半を回った頃満席になりました。週末は早めに行ったほうが良さそう。
    接待などによく使われる水炊きで有名な玄海さんの、お手頃プライスでランチがいただけるげんかい食堂さん。新宿御苑駅から徒歩5分ほどの靖国通り沿いのわかりやすい場所にあります。食堂は一階であ...
    お店の方の余裕のある丁寧な接客にも感動しました。
    お正月飾りが良い感じ
    げんかい食堂のクチコミ写真1げんかい食堂のクチコミ写真2
    昔からある水炊き玄海のランチ専門店。お手頃価格で玄海の味が食べられる。予約しても時間までは入店できない。ランチなので75分制、食べたら帰る人が多いので、待ってもいいかも。
    ランチの水炊きコースで利用しました。 〆は雑炊か親子丼か選べます。 とにかく上品で美味しい。 身体の芯まで温めてくれる水炊きのスープ。 肉も大きくて柔らかく、ここの水炊きが東京では1番...
    げんかい食堂のクチコミ写真1
    周りはビルで囲まれているのにのに、一つだけぽつんと和を放っていて、不思議な感覚でした。 料理では親子丼がメインとなっていて、 まず、親子丼の卵はとろとろかつ熱々で、ご飯が止まりません!...
    げんかい食堂のクチコミ写真1げんかい食堂のクチコミ写真2げんかい食堂のクチコミ写真3げんかい食堂のクチコミ写真4げんかい食堂のクチコミ写真5げんかい食堂のクチコミ写真6げんかい食堂のクチコミ写真7げんかい食堂のクチコミ写真8げんかい食堂のクチコミ写真9げんかい食堂のクチコミ写真10
    大好きなお店💜 優しくて繊細な味、良質な食材、ホスピタリティ全部最高です
    美味しい
    美味しい
    日曜日12:50訪問。 前に1組待ちがいたが10分も待たずに入店できた。 お店を出た頃には5、6組並んでいたのでタイミングが良かった! 福島県産のハーブ鶏を使用した鶏料理店。
    もえりんさん
    写真のような古びた建物に入っていますが、とても美味しくて通っています。口コミがいいのも頷けます。親子丼美味しい。
    cha********さん
    ランチで親子丼御膳をいただきました。玉子がふわふわで美味しいけど値段がかなり高いです。和幸でいいかな。
    炭火焼きの鶏がとじられた親子丼トロトロで美味しい
    にょろにょろさん
    高級料亭のような店構えでした。緊張しましたが、ランチは比較的安く感じられました。美味しいです。また伺います。
    minnatomodachiさん
    高級料亭のような店構えで、入店するのに緊張しましたが、ランチは比較的安く食べられます。コース料理は高いと思います。美味しいです。
    てぃむさん
    いかにも高級感あるお店で緊張しましたがランチは比較的リーズナブルで雰囲気も相まってとても良かったです。
    hnt********さん
    お座敷の玄海よりも少しカジュアルで、親しみやすいお店です。水炊きも美味しいですが、ランチの親子丼がとっても美味しいです。