茶楽家 われもこう
茶楽家 われもこうの代表写真1
茶楽家 われもこうの代表写真2
茶楽家 われもこうの代表写真3
茶楽家 われもこうの代表写真4
茶楽家 われもこうの代表写真5
茶楽家 われもこうの代表写真6
茶楽家 われもこうの代表写真7
茶楽家 われもこうの代表写真8
茶楽家 われもこうの代表写真9
茶楽家 われもこうの代表写真10

茶楽家 われもこう

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

ミルキーさん
    落ち着いた雰囲気で居心地良いカフェです。アイスコーヒーに入っている氷が溶けても薄まらずずっと美味しいです。
    sio********さん
    とても雰囲気の良いカフェでギャラリーも併設されておりいろいろ楽しめて良い 落ち着いた感じの居心地の良いお店
    茶楽家 われもこうのクチコミ写真1
    併設されたギャリーで展示会が催されているので、それも楽しみ、いつもはお客様でいっぱいですが今日は夕方伺ったので、ジャズが流れる店内でゆっくりした時間が過ごせました。
    saiさん
    店内は落ち着いていて静かに食事をすることが出来ます。わらび餅やサンドイッチといった軽食と一緒にコーヒーがいただけます。
    しの(自己紹介必読)さん
    とても雰囲気のあるカフェ。レトロな感じが良く、インテリアも素敵。コーヒー、ケーキ、わらび餅と何でも美味しい。
    すなすなさん
    静かな場所にある素敵なカフェです。ギャラリーが併設されています。アイスコーヒーをいただきましたが丁寧に淹れてあり、とっても美味しかったです。
    とても素敵な店でした。アイスコーヒーが美味しかったです。又ゆっくりしに行きたいです。暑い夏、涼みに行くのに最高な場所でした。
    茶楽家 われもこうのクチコミ写真1茶楽家 われもこうのクチコミ写真2
    品のある和洋混合の良い雰囲気のカフェ。 ギャラリーが併設されています。
    yas********さん
    モーニングとわらびもちをいただきました。氷もコーヒーで薄まらず最後まで美味しくいただきました。静かな場所で落ち着けましたよ。、
    ybk********さん
    落ちついた雰囲気との投稿で来てみました。その通りでしたが、お客さんは昔の美女ばかりで騒々しく、私はダメでした。
    hdr********さん
    先日、土曜日 われもこうさんに初めて行きました 店内は落ち着いた感じで お客さんも静かでした モーニングはサンドイッチを頂きました 美味しかったです 隣の建物では写真展をしていました ...
    とても雰囲気がよい
    pdm********さん
    すごく落ち着く空間です。食べるもの、飲むものすべてが素敵なものばかりで癒やされました。少しわかりにくい場所にありますが、それも素敵だなと思っています。
    aleさん
    店内はさほど広くないですが、しっくりと落ち着いた雰囲気で、とても素敵です。インテリアなどにもこだわっていらっしゃって、ついつい長居してしまいます。
    とってもおしゃれなお店でした。どちらかというと和な感じ。落ち着ける雰囲気です。駐車場はすこしわかりにくいところにあり、少なめです。
    「金曜日はモーニングの日」206回目。 春日井市・われもこう。 ギャラリー併設の店内は自然な形で穏やかな雰囲気に統一された調度品が配置され、広い空間にデザイン性を感じる。 モーニン...
    おやつタイムを過ぎた夕方4時 優しい外観の建物 中に入ると照明が暗く アンティークな雰囲気で 益々癒されます 私はマイルドコーヒーと抹茶のケーキ みんなはクリームみつ豆、わらびもちを...
    美味しい珈琲が飲みたくて「われもこう」さん♪ お席はほぼ満員…カウンターのみ空いていて、ならばあえてと店主さんのお仕事姿が見られる席へ、珈琲ドリップする姿が眺められる。 キッチンでは、...
    お盆休み健忘録(3)われもこうさんのあんみつ あんまり暑いので涼みがてら われもこうさんへ ◆クリームあんみつ 抹茶アイスとあんことお豆 コレに黒蜜をかけて美味しくないはずが ありま...
    買い出し帰りに、こっそりおやつをいただきに われもこうさんへ。 カフェにギャラリーが併設された素敵なお店。 器はご店主のお母様の作だとかで、 こちらも素敵です❤️ ◆泡コーヒー ク...