芸北オークガーデン

芸北オークガーデン

宿泊施設営業中
    のりお100%さん

2024年2月10日に訪問

2024年2月10日に訪問 191でスキーの後に訪問しました。 お風呂に入れて食事もできる施設です! お風呂には露天風呂もあり、設備も綺麗なのでgoodでした! ご飯もメニュー...
    世界の吾郎さん
    とても気にいっている施設です。温泉もありますし、食事もとてもおいしいです。ドライブに車は最高ですよ。
    みさわさん
    自然のなかにかこまれた施設です。 温泉もあるし食事どころもおいしい、私はよくデートできてアイスを食べてます。
    ゆうきんぼさん
    ここのアイスクリームは最高に美味しくて、旬の食材を使ったものもあるので、定期的に来ていて楽しんでいます!
    たけさん
    自然の中でとても落ち着く空間です。 温泉もありますし、美味しい食事もあります。 ちょっとしたドライブに良いと思いますよ。
    うまい
    助六さん
    スキーの帰りに日帰り温泉で利用しました。サウナ利用ができますが入浴料は高くなかったのでよかったです。ただしサウナは狭めです。洗い場すぐ隣に露天風呂の出入り口があるのでさむいです。
    rek********さん
    芸北にある施設です キャンプやスキーなども出来ますし美味しい特産物などもたくさんあります日帰りなどもいいと思いますし泊まりでもすごくいいと思いますよおすすめの場所です
    けんたろうさん
    ここはいってみたいところです!サイコーでした!たのしかったです!またこんどいってみます!ありがとう〜
    ねこさん
    レストランのメニューが豊富で、季節のメニュー等もあり楽しめます。また、ジェラートのお店も種類が豊富で美味しいです。
    bdm********さん
    グランピング施設もあり、広い芝生広場もあり、子供も楽しそうに遊んでいました。夜は満点の星空がとてもキレイでした。利用者も少ないようなので穴場だと思います。ジェラート屋さんが併設してあり...
    芸北オークガーデンのクチコミ写真1
    お風呂に入りに来ました。泡風呂もあり良かったです。
    toNikonさん
    自然に囲まれた静かな環境でとてもリラックスできます。日帰りでの利用もリーズナブル。宿泊も試してみたいです。
    toku44ymoさん
    貸切でゆったりと過ごすことができてとても気持ちよくて最高でした。肌もすべすべ、心も暖かで、身体の疲れも取れました
    キョウさん
    日帰り入浴を利用したが、スタッフの対応もよく込み合っておらず快適に過ごせました。ドライブがてらいくのによい場所ですね。
    お値下げ不可 3.31までの価格さん
    景色がきれいで夏などにいくと○ 露天風呂があるが小さい。 料理はおいしく地元産の食材をふんだんに使っているのでおすすめ
    tsuki【引越の為断捨離中】さん
    温泉とレストランを利用しました。温泉は露天風呂もあり、景色が綺麗でした😄しょうが焼き定食のお肉は地元産で美味しかったです✨
    露天風呂がある温泉施設で内湯はバブルバスの大浴場で綺麗な施設です。フロントに採れたて野菜コーナーがあり、今日はわらびと春菊、サラダ菜を各100円で買って帰りました。中にはレストランもあ...
    芸北オークガーデンのクチコミ写真1芸北オークガーデンのクチコミ写真2芸北オークガーデンのクチコミ写真3芸北オークガーデンのクチコミ写真4芸北オークガーデンのクチコミ写真5
    みきてぃーさん
    こじんまりしたところでした。 ちょっと旅行って人にはおすすめです! 温泉も小さかったけど、景色はきれいで癒されました!
    芸北オークガーデンで温泉に入った後は、アイスでクールダウン。手作りアイスがたくさんありました。