焼肉道場 新潟古町店
焼肉道場 新潟古町店の代表写真9
焼肉道場 新潟古町店の代表写真10

焼肉道場 新潟古町店

焼肉店営業時間外
    最高に美味しい焼肉🥹 クッパなどのご飯物もハーフができます🙆‍♀️
    焼肉道場 新潟古町店のクチコミ写真1
    ピロさん
    古町にあるので夜のお店で働く人と同伴がちらほら居ますが割りと混雑していました。肉にこだわっているので肉質がよくとても美味しいです。
    dai********さん
    なかなか美味しい店。 夜のお仕事の方の同伴も多いがファミリー層も来ている。 トイレットはまずまずかな。
    naoさん
    お肉がキレイに処理されていて、レベルがとても高いです。値段もお高めですが、納得の物を提供してくれます。数量限定のシャトーブリアンはトロける美味しさでした。
    eqt********さん
    肉のみためがとてもきれいで、大きさもかなりおおきいです。脂身がすきなので自分の好みのお店でした。またいきます。
    smhit3110さん
    焼肉店で超がつくほどお気に入りのお店です! 全て美味い! スタッフさんの対応もいい! パーフェクトです!
    やまとさん
    古町の高級焼肉屋さんです 場所的にも中心街にあって 美味しい焼き肉とお酒が楽しめます 一度訪れることをオススメします
    カマンベールチーズさん
    いい肉はやはり美味い。高いけど、美味しい肉で大満足。そんなに混んでないし、穴場かな!またいきます、ご馳走様
    美味しかったです!
    焼肉道場 新潟古町店のクチコミ写真1焼肉道場 新潟古町店のクチコミ写真2
    営業時間は気にしなくて行けます 野菜はでかいですナムルでかいw 肉は普通に美味しいとして驚きなし 価格も安くもなく普通 駅前から離れて古町界隈で夜ダラダラするにはいいかな タレは残...
    前から行きたかったお店です。 念願叶いました。 娘と女房と三人でお邪魔しました。 店内は、昔の焼肉ロッヂのままでした。 平日の午後6時半スタートです。 お客さんは、20%の入りです。 ...
    古町焼き肉道場家族でお邪魔しました❗あまりにも美味しくて一口、口にいれる度子どもたちからの溢れんばかりの笑顔 また行きたいと思いました❗