ホテル秋田御所野
ホテル秋田御所野の代表写真10

ホテル秋田御所野

ホテル24時間営業
    ちょごりさん
    空港や高速からも近く、駐車場も広いので、車移動にはよいですね。また、近くにスーパーもあり、飲食店も入っているので、便利です。
    snm********さん
    高速インター近くにあり、駐車場も広く周りには飲食店、スーパーなどもあるので車で行くには便利のいいホテルです。お部屋も広くゆっくり宿泊出来ます。
    ホテル秋田御所野のクチコミ写真1
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    秋田空港から行きやすい。高速インター近くにあるホテルです。 隣にあった結婚式場が無くなりましたが、ビジネスとかで使う人が居るならいいかと。コンビニ少し歩けばあります。
    ヤッホーさん
    空港からも高速からも近い場所にあります。秋田駅からは遠いのですが、車の場合は近くにイオンや他のお店もあるので便利です。 ホテルは綺麗で快適です。
    Smileさん
    イオンモール他、スーパーや色々な店舗が周辺にあるので、車の移動の場合は便利な場所で助かります。ホテル内も駐車場も広くて快適です。
    Kさん
    駐車場が広く停めやすいですし、何より近くにイオンやスーパー、飲食店といろいろ揃っていて、便利な場所にあるホテルです。部屋も広めですし、手頃な価格で泊まれます。
    ことりさん
    すぐそばの結婚式に参列したときに利用しました。ただのビジネスホテルかと思ったらキレイでよかったです。結婚式会場でランチだけも利用できるみたいです。
    bal********さん
    コスパの良いホテルです。 サービス面は特に高い期待をしていなかったので、不満はありませんでした。 部屋の広さやバスとトイレが別だったりで、その点は過ごし良かったです
    misouさん
    御所野エリアにあるホテルです。イオンモールも近く、ホテル周辺にはスーパーやコンビニなどもあり便利です。
    ttkznuroさん
    部屋がとても清潔で掃除されていました、部屋は広いのでとてもゆったりできました、ありがとうございました。
    ttkzsbさん
    空港からのアクセスがよく、広くて安くて良かったです、朝食が無料でした、またきたいですありがとうございました。
    t ******さん
    御所野にあり高速道路や空港が近いのがメリットだと思います。近くにスーパーやイオンもありますが車がないと立地的には不便な気がします。
    カテゴリ変更可!さん
    リーズナブルなお値段で宿泊させていただきました。綺麗とは言えませんが、値段が値段だったのでそんなもんかなぁと。
    rpv********さん
    車がないといけない場所ですが、駐車場はとても広いです。周りにスーパーありますが徒歩では遠く、コンビニも車がないといけないのが不便です。
    sat********さん
    秋田中央南インターチェンジをおりてすぐにあります。駐車場がひろく施設も綺麗です。朝食が充実しており、近くに外食店があります。
    crazycatsさん
    高速道路出口近くで旅行や出張に向いていると思います。周辺にはショッピングセンターやショッピングモールがあります。
    ttkzyuさん
    1泊2食付きプランで泊まりました。食べ物が選べて飲み物も1杯付いて来ます、また来たいですありがとうございました。
    カフェオーレさん
    ばあちゃが遊びに来た時家は狭いのでこちらに宿泊しました 1階に食堂があますが近くにイオンやスーパーマーケット、回転寿司など色々とあるのでそちらを利用しました 部屋も広めで清掃も行き届い...
    はむさん
    御所野の国道沿いにあるホテルです。イオンモールから割りとすぐ近くです。施設内にも食事処はありますが周辺にも色々あるのでおすすめです。
    xxxxxさん
    秋田の御所野にあるホテルです。立地は良いと思います。期待していたお料理は品数が少なく、期待はずれで残念でした。価格に合っていないように感じました。場所は利用しやすいところなので残念です...