来夢 喜多方本店
来夢 喜多方本店の代表写真10

来夢 喜多方本店

ラーメン店まもなく営業開始
3.8

ラーメンも餃子も美味しかったです
    喜多方ラーメン来夢 その時 何も知らないちゃ 何食べようかなーと夕飯のラーメンを選んでいた。 あれやってない あるお店に伺うと 別の店もやってない そう喜多方ラーメンは夜営業し...
    来夢 喜多方本店のクチコミ写真1来夢 喜多方本店のクチコミ写真2来夢 喜多方本店のクチコミ写真3来夢 喜多方本店のクチコミ写真4
    テラスペット可(冬は雪のため不可)
    スタッフさんの対応もとても良く客捌きもテキパキとして、お客さんの待ち時間を減らす努力を感じられました。
    来夢 喜多方本店のクチコミ写真1
    地元の人が多かったです。 高齢の方もたくさんいらっしゃいました。

正油タンメン 830円+チャーシュー 320円他

9/24の13:20頃、喜多方の来夢本店でした。入店時5割ほど、退店時6割ほどの入りでした。頼んだのは、正油タンメン830円+チャーシュー320円+半熟味玉110円。〆て1,260円。...

半熟煮玉子入り喜多方チャーシュー麺 1,080円

9/21の15:10頃、喜多方の来夢でした。前客5、後客5でした。頼んだのは、半熟煮玉子入り喜多方チャーシュー麺1,080円。麺は、いつものモチモチした喜多方の麺、なかなか。量は普通。...
    mur********さん
    会津に行くと、色々ラーメンを食べてます。 どの店も甲乙つけ難いけど、 結局来夢のラーメンが1番好きです。 麺、スープ、チャーシュー、 全てバランス良く美味しい。
    喜多方駅から徒歩15分位 駐車場がひろく他店が早く終わってしまうなか遅くまで営業しているのがありがたい メニューの種類が多い
    スタッフさんたちはとても感じが良かった
    喜多方ラーメン初めて食べましたが感動しました。あっさりとしていながら、コクがあり食べ飽きない。たくさんの人で賑わっていましたが、店員さんがテキパキ動かれていて気持ちがよかったです。
    mat********さん
    塩辛いです。チャーシューは更に塩辛い。 麺は美味しいのに。もったいない
    来夢 喜多方本店のクチコミ写真1
    水ラーメンが大好きで食べたくなって行ってしまうくらい美味しい
    さぷらいさん
    腹ペコで立ち寄った喜多方ラーメンはとても美味しかったです!見た目以上にあっさりしていて食べやすく、食べ応えがありました!
    ルーシーメリーさん
    クチコミを見て初めて来夢さんにラーメンを食べにお邪魔しました。中華そばを注文。麺は中太縮れ麺でコシがあってもちもちしててスープは昔ながらのあっさりした味でとても美味しかったです。

味噌タンメン 890円

5/27の15:55頃、喜多方ラーメン来夢本店でした。前客1、後客9でした。頼んだのは、味噌タンメン890円。麺は、喜多方らしい太め縮れ麺、なかなか。量は普通。スープは、味噌味、具材の...

半熟煮玉子入り喜多方チャーシュー麺 1,080円

5/26の14:20頃、喜多方の来夢でした。前客1、後客5でした。頼んだのは、半熟煮玉子入り喜多方チャーシュー麺1,080円。麺は、いつものモチモチした喜多方の麺、なかなか。量は普通。...
    めろんぱんさん
    店の駐車場はかなり広く停めやすかったです。訪れた日は広大な駐車場に車が一台も停まっていなかったため心配でしたが、美味しかったです。
    美味しかった
    フナヤマさん
    ただただしょっぱい チャーシューもスープもしょっぱい。 水の美味しさを感じられました